HOLA ME INTERESA ADQUIRIR UNAS PLANTAS DE HOYA A VER SI ME AYUDA ALGUIEN DONDE PODRIA PEDIRLAS POR INTERNET, NO CONOZCO NINGUNA TIENDA ONLINE EN LA K PUEDA PEDIRLAS Y ME LLEGUEN A MI PAIS. GRACIAS CHIC@S
Re: AYUDAAA Hola jeyca, bienvenida al subforo. En el post it the informacion de hoyas (hasta arriba), estan los sitios de compra-- ahora no se quien envie a tu pais, es cosa de buscar y preguntar. Hay personas que han conseguido envios (OJO de esquejes, no plantas) a Mexico desde Canada y EEUU. Creo honestamente que plantas va a ser mas dificil. Mucha suerte y saludos
Re: AYUDAAA CAISTE MI AMIGA!!!!! PUES YA NO SALDRÀS DE ÈSTE VICIO...!!!! TE DIRÈ QUE YA ANDO EN ESO....Y AQUÌ EN ÈSTE FORO CONOCEN VARIOS VENDEDORES...PERO POR ALLI LE PREGUNTE A UNO Y HAY QUIEN MANDA ESQUEJES HASTA MI PAIS...AUNQUE NO ME ASEGURA EL ENVIO!!! PERO YO CREO QUE LLEGAN...ASI QUE AL TUYO TAMBIEN HA DE MANDAR!!! HAY NOS VEMOS EN EL CHAT Y TE CUENTO! CUIDATE AMIGA!!!!
Re: AYUDAAA jeyca, bienvenida al sub-foro de hoyas, espero que consiguas alguien te envie estas bellezas alla, asi que preparate pues es un vicio como el de las orquis,
Re: AYUDAAA GRACIAS CHICAS POR SUS COMENTARIOS QUIEROOO HOYASSSS URGENTE GLORIA AMIGAA, AYUDAMEEE NO ME DESAMPARES SALUDOS,
Re: AYUDAAA puedes preguntarle a el : http://hoyaplants.com se llama James Jacobs, es de Florida, USA, en mi experiencia, sus esquejes son de muy buena calidad, algo caros, pero de claidad y muy bien embalados Saludos, y Bienvenida al sUbforo!
Re: AYUDAAA jeyca, bienvenida al subforo de las hoyas, espero que pronto encuentres una plantita. Veras que despues las querras todas . Suerte
Re: AYUDAAA GRACIAS PUDIN POR LA INFO ME PONDRE EN CONTACTO. GRACIAS SHEYLA POR EL COMENTARIO SALUDOS,