HE HABLADO CON LA CHICA QUE ES ENCARGADA DE LOS CACTUS EN VERDECORA Y SI NO ENCUENTRAS EL CACTUS QUE BUSCAN ELLOS LO PUEDEN PEDIR Y TRAERTELO OS LO COMENTO POR QUE YO HE ECHO UN PEDIDO DE UNO QUE ME HA GUSTADO Y NO ESTABA. DE NORMAL LOS DIAS MEJORES PARA IR ALLI SON LOS JUEVES AL MEDIO DIA, POR LA MAÑANA A ULTIMA HORA SUELEN TRAER *COSITAS FRESCAS Y NUEVAS*. ESTE COMENTARIO VIENE POR QUE SI ALGIEN SE HUBIESE ENTERADO DE ESTO TAMBIEN E HUBIESE GUSTADO QUE FUESE INFORMACION COMPARTIDA QUE CREO QUE PARA ESO ESTAMOS AQUI PARA ECHARNOS UN CABLECITO. UN SALUDO DESDE MI RINCONCITO DE CACTUS QUE POCO A POCO VOY AUMENTANDOLO AVER SI MAS TARDE COLOCO LOS QUE ME HE COMPRADO ESTA MAÑANA EN VERDECORA.
Muchas gracias Rori, a mi la información me viene estupenda, suelo ir a Valencia amenudo pues soy de allí. Suelo ir al de la pista de Ademuz, al lado del Kinépolis, ¿es ese donde vas tu?
Hola minicharo, si es ese al q se refiere rori, yo alli tambien voy practicamente todas las semanas. Gracias rori pues no sabia q si no lo tenian alli te lo podian pedir, mi ultima adquisición de alli fue una opuntia de espinitas rojas q llevaba mucho tiempo detras de esta. Un saludo y feliz puente pa quien lo tenga jejeje.