MENSAJE PARA FREDYVLC Y DEMAS DE VALENCIA O ALREDEDORES

Tema en 'Cactus (general)' comenzado por rori gallagher, 4/12/09.

1. rori gallagher

rori gallagher jardin de las delicias

HE HABLADO CON LA CHICA QUE ES ENCARGADA DE LOS CACTUS EN VERDECORA Y SI NO ENCUENTRAS EL CACTUS QUE BUSCAN ELLOS LO PUEDEN PEDIR Y TRAERTELO OS LO COMENTO POR QUE YO HE ECHO UN PEDIDO DE UNO QUE ME HA GUSTADO Y NO ESTABA. DE NORMAL LOS DIAS MEJORES PARA IR ALLI SON LOS JUEVES AL MEDIO DIA, POR LA MAÑANA A ULTIMA HORA SUELEN TRAER *COSITAS FRESCAS Y NUEVAS*. ESTE COMENTARIO VIENE POR QUE SI ALGIEN SE HUBIESE ENTERADO DE ESTO TAMBIEN E HUBIESE GUSTADO QUE FUESE INFORMACION COMPARTIDA QUE CREO QUE PARA ESO ESTAMOS AQUI PARA ECHARNOS UN CABLECITO. UN SALUDO DESDE MI RINCONCITO DE CACTUS QUE POCO A POCO VOY AUMENTANDOLO AVER SI MAS TARDE COLOCO LOS QUE ME HE COMPRADO ESTA MAÑANA EN VERDECORA.:smile: :beso:

2. minicharo

minicharo A la fresca

Muchas gracias Rori, a mi la información me viene estupenda, suelo ir a Valencia amenudo pues soy de allí. Suelo ir al de la pista de Ademuz, al lado del Kinépolis, ¿es ese donde vas tu?

3. FredyVlc

FredyVlc

Hola minicharo, si es ese al q se refiere rori, yo alli tambien voy practicamente todas las semanas.
    Gracias rori pues no sabia q si no lo tenian alli te lo podian pedir, mi ultima adquisición de alli fue una opuntia de espinitas rojas q llevaba mucho tiempo detras de esta. :smile:
    Un saludo y feliz puente pa quien lo tenga jejeje.