Ayuda con la iluminación

Tema en 'Luz, sol, iluminación para plantas carnívoras' comenzado por er_chechu, 26/12/07.

  1. er_chechu

    er_chechu sarraceno

    Mensajes:
    211
    Ubicación:
    españa,andalucia,cadiz
    bueno resulta que conecto dos tubos de 18W en serie con su reactancia de 40W
    y dos cebadores, pero no consigo que enciendan, pero al probar otro circuito y enchufar solo uno de los tubos, este enciende perfectamente, lo que demuestra que no estan defectuosos los componentes. He seguido el esquema de esta página: http://www.asuan-peluqueros.com/index.php/instalar-una-fluorescente/
    alguien puede mandarme algun otro esquema, que haya probado?
     
  2. Terrario_86

    Terrario_86

    Mensajes:
    242
    Ubicación:
    Madrid sur
    El circuito esta bien hecho, de cuando son los cebadoreS??de todas maneras intenta cambiar el cebador cuando tengo solo un fluorescente encendido,si tienes un comprobador de continuidad comprueba entre los dos bornes del cebador.asegurate de que todas las bornas esten bien apretadas, que un especialista en este todavia falla. Espero que te aya valido de algo, con lo que sea comentas.
     
  3. er_chechu

    er_chechu sarraceno

    Mensajes:
    211
    Ubicación:
    españa,andalucia,cadiz
    pues eran los cebadores, problema resuelto.
    muchas gracias:5-okey:
     
  4. Terrario_86

    Terrario_86

    Mensajes:
    242
    Ubicación:
    Madrid sur
    Ok.Me alegro que ayas encontrado el problema,
     
  5. el_nano_92_@hotmail.com

    el_nano_92_@hotmail.com mariano

    Mensajes:
    724
    Ubicación:
    mostoles, madrid
    y yo er_chechu, que lo disfrutes y ten cuidao que conociendote te lo cargas (que cabron que soy) jajaja
     
Cargando...