¿Dónde conseguir un plantín de Sabal palmetto "lisa"?

Tema en 'Dónde comprar palmeras y semillas. Opiniones y experiencias con tiendas online' comenzado por JMontosa, 8/1/10.

  1. JMontosa

    JMontosa

    Mensajes:
    748
    Ubicación:
    Vallromanes (Barcelona)
    Hola,

    Alguien sabe donde puedo conseguir un plantín de esta palmera?

    Saludos
     
  2. Alexcansado

    Alexcansado

    Mensajes:
    3.115
    Ubicación:
    España N.O.
    Re: Sabal palmetto "lisa"

    No sabía ni que existía :icon_rolleyes: .

    Traducción de google translate :

    Recientemente, una nueva variedad de Sabal palmetto se ha descubierto en el suroeste de la Florida, Sabal sp. Lisa. Lisa. The difference between the Sabal Lisa and the Sabal Palmetto in the leaf arrangement. La diferencia entre la Lisa y el Sabal Palmetto Sabal en el arreglo de la hoja. The Sabal Lisa has costapalmate, acute, not pendulous, not filamentose, rigid, not strongly divided, cupped, slightly undulately leaves. Lisa Sabal ha costapalmate, aguda, no colgantes, no filamentosa, rígida, no muy divididos, forma de copa, ligeramente undulately hojas. This mutation of Sabal palmetto is beginning to be seen in the nursery trade, as it is just as hardy to cold, salt, drought, fire and wind as Sabal palmetto, yet looks more out of the ordinary. Esta mutación de Sabal palmetto está empezando a verse en el comercio de viveros, ya que es tan resistente al frío, sal, sequía, fuego y viento como Sabal palmetto, sin embargo, parece más fuera de lo común. Two specimens can be seen in Ft. Dos ejemplares se pueden ver en Ft.. Myers, Fl at the intersection of Luckett road and I-75, and many seed is collected and distributed from these specimens. Myers, FL en la intersección de la carretera Luckett y la I-75, y de semillas de muchos es la recaudación y distribución de estos especímenes. Seeds from Sabal lisa have a 68% chance of becoming true to type, the other 32% develop as Sabal palmetto [ 2 ] Semillas de Lisa Sabal tienen la oportunidad de convertirse en el 68% del tipo verdadero, y el otro 32% se desarrollan como Sabal palmetto [2]

    Saludos .
     
  3. Re: Sabal palmetto "lisa"

    Son de Florida.
    Si tiene alguna amistad alli, de seguro que lo mandara semillas de esta Sabal "Lisa".
    No me gusta comprometer a alguien....:13mellado: , pero en "Palmtalk" hay varios de Florida que se lo pueden conseguir.

    Parece que alli las semillas caen el la calle, nada mas de recogerlas...:happy:
     
  4. migacebo

    migacebo

    Mensajes:
    1.361
    Ubicación:
    Ingenio-Canarias
    Re: Sabal palmetto "lisa"

    Sí es posible que el Palmtalk, hallan algunos foreros de Florida, el 80% mas o menos, :meparto: :meparto: .

    Ahora, en serio, desconocía esta variedad de Sabal palmetto, gracias por ponernos sobre aviso JMontosa.:5-okey:
     
  5. JMontosa

    JMontosa

    Mensajes:
    748
    Ubicación:
    Vallromanes (Barcelona)
    Re: Sabal palmetto "lisa"

    La cuestión es que en una pagina que vendian plantines vi que tenian de esta especie, pero ahora no recuerdo en cual era y no la encuentro.
    En fin, si alguien las ve en algún momento que me diga algo, que quiero conseguir una.

    Gracias
     
Cargando...