Hola amiga no invisible jejejejeje, ahorita no tengo mucho tiempo pero si te doy los buenos días a tí y por supuesto a mi chiquitín, luego vuelvo con cositas ok??? Si quieres preguntarme algo para ir conociendo con quién andas hablando possssss pregunta vale ????? OOOOO es que ya lo sabes........ Luego nos vemos muaaaaaaaaaaaak BRANDON MUCHOS BESOS BESOS BESOS BESOS
Supongo que atereada con el cumple de BRANDON cierto???? Bueno como lo prometido es deuda aquí estoy con regalitos, como aquí ya es por la tarde, te dejo un café con pastitas https://img19.***/img19/7549/dscn4899e.jpg Y mientras lo tomamos escuchamos este poema Y ahora........ale a jugar Te regalo esta rosa y de paso te doy una pista sobre mí jejeje https://img442.***/img442/2601/rosaazul1024x768555340.jpg Y para mi pequeñajo...... https://img121.***/img121/951/tortainfantilcars01.jpg Una tarta para su cumple.... Un cuento...... Y un regalo especial de cumple, A ORLANDOOOOOOO, para conocer a todos sus personajes favoritos Espero que te guste peque muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk grandote para los dos
En gmail un@ de nosotr@ ha dejado este regalito, que llega hasta el fondo del alma, con el permiso del/la amig@ que lo ha regalado, me atrevo a ponerlo aqui, para que tod@s puedan verlo puedo ??
Q tengan un bonito dia y aqui les comparto esto, esperando les guste tanto como a mi. Saluditos. DEJA TUS CARGAS Un conferencista hablaba sobre el manejo de la tensión. Levantó un vaso con agua y preguntó al auditorio: - ¿Cuánto creen ustedes que pesa este vaso con agua? Las respuestas variaron entre 20 y 500 gramos. Entonces el conferencista comentó: - No importa el peso absoluto. Depende de cuánto TIEMPO voy a sostenerlo. Si lo sostengo por un minuto, no pasa nada. Si lo sostengo durante una hora, tendré un DOLOR en mi brazo. Si lo sostengo durante un día completo, tendrán que llamar una ambulancia. Pero es exactamente el MISMO peso, pero entre más tiempo paso sosteniéndolo, más pesado se va volviendo. Si cargamos nuestros PESARES, RENCORES u ODIOS todo el tiempo, luego, más temprano o más tarde, ya no seremos capaces de continuar, la carga se irá volviendo cada vez MAS PESADA y entonces viene la desesperación y la falta de deseos de vivir. Mateo 11:28 Jesús dijo "Vengan a mi los que están cansados, fatigados, agobiados y YO los haré descansar." Toma todas tus cargas, PERDONA y anímate a ser Libre por Jesús. Vive! Sé Feliz! Y ante todo, libre...
HOLA MI PRECIOSA AMIGA INVISIBLE MUCHAS GRACIAS POR TODOS LOS REGALITOS QUE EM HAZ DEJADO... LS CUENTOS INFANTILES APRA BRANDON.. LE ENCANTARON GRACIAS Y GRACIAS POR LOS VIDEOS Y POR SUPEUSTO POR ESE TOUR MARAVILOSO POR TU PAIS..
TAMBIEN QUIERO DARTE LAS GRACIAS POR MI HADA QUE ENCONTRE EN LAS PIEZAS QUE ARME Y ESAS HISTORIAS PRECIOSAS.,. GRACIAS LINDA Y AHORA HE VISTO LOS REGALOS DE HOY ESTAN PRECIOSOS GRACIAS LINDA
Y PUES AHORA NO HE PODIDO ENTRAR POR QUE TE CUENTO ALGO MUY IMPORTANTE PARA MI, ESTE MARTES QUE VIENE HAGO MI EXAMEN PROFESIONAL APRA TITULARME COMO LIC. EN INFORMATICA, Y COMO VERAZ ESTOY ECHA UN MANOJO DE NERVIOS, ESTUDIO Y VO LO DE LA FIESTA DE BRABDO ASI QUE NO HE PODIDO ENTRAR....
A VER MI AMIGA TRANSPARENTE PRECIOSA DE TI QUIERO SABER TUS GUSTOS, COMO POR EJEMPLO, TU COLOR PREFERIDO, TUS HOBIEES, TUS ARTITAS FAVORITAS, YA VIQ UE FLORES NO TE PUEDO PREGUNTAR POR QUE SI NO TE DELATARIAS, NO SE QUE OTROS INTERESES TIENES, SALE... TE ME CUIDAD MUCHO BRANDON TE MANDO UN MEGA BESO Y YO UN ABRAZO TE QUEREMOS MUCHISIMO...