Anécdotas, curiosidades e imágenes de nuestros gatos

Tema en 'Varios temas sobre gatos' comenzado por mar7, 18/1/09.

1. maruji

maruji

Re: ANECDOTAS,CURIOSIDADES E IMAGENES DE NUESTRAS QUERIDAS MASCOTAS LOS GATOS.

hola!!como me gusta este post!!que de mininos bonitos han salido!!y que guapos!!! yo os presento a las mias!!
    y aki de pequeñitas
    aki es pa comersela!jejeje
    desde pequeña a furbi le gusta meterse dentro de las cosas...jejeje si esta en la cama se mete debajo de las sabanas con nosotros, aki dentro de un gorro
    y esta que estan las dos haciendo de modelos
    bueno y ya os dejo de poner fotos que os vais a aburrir!jejejejeje
    dentro de poco nos mudamos a una casa nueva con otra pareja que tb tiene gato, es el que aparece en las fotos de cuando era pequeña mi steewe(la gris), es su hermanito, pero ya no se recuerdan, me han hablado de las hormonas que les dan buen rollito.....pero nunca las he probado...las habies probado alguein???:labios-muaks:

2. darkprincess

darkprincess Un amigo no se abandona

[/COLOR]HOLA MARUJI

BIENVENIDA AL POST MAS TIERNO DE INTERNET:11risotada:
    QUE PRECIOSIDAD DE GATOS TIENES

YO NO SE SI LO DE LAS HORMONAS FUNCIONARA PORQUE NO LO CONOZCO, LO QUE SI SE ES QUE,POR NORMA GENERAL, 2 GATOS ADULTOS NO SE SUELEN SOPORTAR Y SI SON DEL MISMO SEXO MENOS ASIQUE SUERTE

MIRAD LO QUE HE ENCONTRADO POR AHI
    https://i42.*sitio_bloqueado_Sube_imagenes_por_ejemplo_usando_el_boton_del_foro_de_Subir_imagen*/72w07d.jpg
    MAE MIA POBRE ANIMALICO:11risotada:

3. maruji

maruji

jajajajajajajajaja pobrecillo!!que alguien lo mueva que se va a romper la pata sobre la que apolla esa tripota!!!! a ese gato le hace falta unas cuantas zanahorias a ver si baja de peso!!jejejeje pues las dos mias son gatas y el que viene es gato...a ver...espero almenos se soporten!! gracias por tu bienvenida!!

4. mar7

mar7 estoy felizzzzz y genial

BIENVENIDA MARUJI A ESTE POST TAN GATUNO, ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO, ESPERAMOS VERTE MAS POR AQUI AMIGA, LOS GATITOS QUE TIENES SON UNA PRECIOSIDAD, YO TENIA UNA GATITA IGUAL QUE LA TUYA BLANCA Y NEGRA SE LLAMABA CHICHI, LO QUE PASA SE ME MURIO, Y TE DAMOS UNA BIENVENIDA GATUNA MIAUUUUUUUUUU MIAUUUUUUUUUUUU, JEJE:11risotada:.YA NOS IRAS CONTADO MAS COSAS DE TUS GATITOS Y PONIENDO IMAGENES DE ELLOS.:beso: :beso: [​IMG][​IMG]

5. mar7

A MI ME PASA COMO A TI DARK PRINCESS QUE NO PUEDO VER COMO HACEN DAÑO A NINGUNA ANIMALITO, Y ME PASA EXACTAMENTE COMO A TI, QUE ME PONGO DE MALA LECHE, A LLORAR Y LO QUE LE HARIA A ESA GENTUZA.SI VIERAS COMO QUIERO Y ADORO A MI GATA, ES LA REINA DE MI CASA,ESTA DEMASIADO CONSENTIDA:11risotada: :11risotada: ES LA NIÑA DE NUESTROS OJOS, Y MAS LISTA, ELLA ATIENDE A NOSOTROS POR PAPIS,Y A MI ES LA UNICA QUE ME OBEDECE A MI PAREJA NO LA HACE NI CASO:11risotada: :11risotada:.POR ESO NO ENTIENDO COMO HAY GENTE QUE HACE ESO, Y LOS ANIMALES SON MAS BUENOS QUE LAS PERSONAS, ES LO QUE COMENTE CON UNA AMIGA BELEN POR EL MESSENGER, QUE ANTES PREFIERO A UN ANIMAL QUE A UNA PERSONA. ESTAN SIEMPRE CONTIGO SON FIELES Y LEALES Y MUY CARIÑOSOS. JEJEJE ME HA HECHO GRACIA DE QUE TU MARIDO NO TE DEJE MIRAR POR LA VENTANA:meparto: :meparto:.;) :beso:

6. darkprincess

HOLA MAR,¿QUE TAL? TU NO ERES COMO YO ¡¡¡ERES YO:meparto: :meparto: SI COGES A CUALQUIERA QUE ME CONOZCA,LE TAPAS LOS OJOS,LE LEES TU TEXTO Y LUEGO LES PREGUNTAS QUIEN LO HA DIHO Y TODOS TE DIRAN QUE YO:11risotada: MAE MIA LA DE VECES QUE ME HAN LLAMADO LOCA POR PENSAR ASI:beso:
    MI MARIDO NO ME DEJA ASOMARME A LA VENTANA PA QUE DEJE DE VIGILAR A LOS ZUMBAOS ESTOS QUE TRATAN MAL A SUS PERRILLOS:icon_rolleyes: DICE QUE UN DIA ME VAN A ROMPER LA CARA

TAMBIEN TENGO A MIS NIÑAS SUPERCONSENTIDAS,MI PERRA ES UNA PROLONGACION DE MI CUERPO,LA GATA ES MAS INDEPENDIENTE PERO TAMBIEN,SI ME ACOMPAÑAN LAS DOS AL WC:meparto: :meparto: :meparto: MI MARIDO SE MOSQUEA CUANDO LA GATA ESTÁ CON EL,APAREZCO YO Y SE VIENE CONMIGO:11risotada: :11risotada:

7. mar7

JAJAJA :meparto: :meparto: :meparto: QUE BUENO, A MI TAMBIEN ME PASARIA LO MISMO, PERO MENOS MAL QUE TENGO GENTE QUE TAMBIEN LE ENCANTAN LOS ANIMALES Y LO ENTIENDEN, YO TENGO UNA AMIGA QUE TIENE MAS DE 20 PERROS, MI GATA TAMBIEN SE VIENE MAS CONMIGO QUE CON MI PAREJA, Y ADEMAS A MI ES LA QUE ME HACE CASO A EL NO:11risotada: :11risotada: , POR CIERTO ME GUSTARIA SABER TU NOMBRE, ES QUE TE QUIERO HACER UN REGALITO AMIGA.:beso: :beso:

8. darkprincess

GATOS DE LA WEB

e8u7va.jpg [​IMG]

https://i42.*sitio_bloqueado_Sube_imagenes_por_ejemplo_usando_el_boton_del_foro_de_Subir_imagen*/nv465f.jpg[​IMG]

https://i42.*sitio_bloqueado_Sube_imagenes_por_ejemplo_usando_el_boton_del_foro_de_Subir_imagen*/2igp2et.jpg[​IMG]

QUE BONICOS SON LOS JOIOS,DENTRO DE POCO HABRA QUE ENTRAR AL FORO EN BARCA DE LAS BABILLAS QUE SOLTAMOS :meparto: :meparto: :meparto:

[​IMG][​IMG]

9. darkprincess

MIS AMIGAS SON MAS DURAS PARA ENTENDERME LES GUSTAN LOS BICHOS PERO CREEN QUE ME PASO,QUE NO PUEDO IR POR AHI DICIENDOLE A LA GENTE COMO TRATAR A SUS MASCOTAS...¡¡¡COMO QUE NO!!!:11risotada:

[​IMG][​IMG]

10. mar7

MUCHAS GRACIAS EVA AMIGA DENTRO DE UN RATITO TENDRAS TU REGALITO.:beso: :beso: :5-okey:

11. darkprincess

gracias guapa,seguro que es precioso,he visto lo que haceis en el foro de los glitters.ahora tengo que dejarte si puedo vuelvo mas tarde

[​IMG][​IMG]

12. mar7

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] ESTOS REGALITOS PARA VOSOTRAS CHICAS, ESPERO QUE OS GUSTEN AMIGAS.:beso: :beso: :5-okey:

13. belen26

belen26

muchas gracias mi niña me encanto este precioso :beso:

14. darkprincess

https://i40.*sitio_bloqueado_Sube_imagenes_por_ejemplo_usando_el_boton_del_foro_de_Subir_imagen*/2ivgrb.jpg

gracias amiga me encanta,guardado[​IMG]

15. darkprincess

GATOS DE LA WEB

x5bb45.jpg

2ld96cx.jpg

[​IMG][​IMG]