Anécdotas, curiosidades e imágenes de nuestros gatos

Tema en 'Varios temas sobre gatos' comenzado por mar7, 18/1/09.

1. darkprincess

darkprincess Un amigo no se abandona

Re: ANECDOTAS,CURIOSIDADES E IMAGENES DE NUESTRAS QUERIDAS MASCOTAS LOS GATOS.

2z5rr0w.gif

27zfdbl.gif AMOS A POR EL SEGUNDO CAFE QUE EL PRIMERO YA NO SE ANDE ESTA

HOY OS CUENTO QUE MI PERRA MALTRATA A MI GATA(CLARO,QUE,ELLA SE DEJA ASIQUE YA NO ES MALTRATO ¿NO?)OS PONGO LA PRUEBA 2jdqq88.jpg NO SE SI SE APRECIA QUE LE ESTA CHUPANDO LA OREJA MIENTRAS LA INMOVILIZA CON LA PATA.PUES ESTO ES A DIARIO Y LE SALTA ENCIMA COMO SI FUERA UNA COLCHONETA,LA GATA SE PONE PANZA ARRIBA Y LE DA UNOS GOLPECILLOS CON LAS PATAS 2hzo22f.gif QUE SEPAS ,GATA QUE ESO NO SIRVE DE NADA,Y TU DANNA ERES MALA,AHORA YA LO SABE MEDIO MUNDO.

ESO PARA LA PARTE DE ANECDOTAS DEL POST,PORQUE ES UNA ANECDOTA,CONSTE QUE MI GATA SE HA CRIADO CON UN PASTOR BELGA COMO ESTE smyl2e.jpg (NO ES MI PERRA PORQUE MURIO HACE POCO Y AUN ESCUECE PERO SE PARECIA) PUES ME LA TRAIA A LA POBRE PERRA POR LA CALLE DE LA AMARGURA Y AHORA SE DEJA DOMINAR POR UNA ENANA DE 5 MESES[​IMG]QUE BAJO HAS CAIDO.
    EN FIN,SI AHORA TE PUEDE CUANDO TENGA UN AÑO VERAS.

PARA MI GENTE DEL FORO

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

GAAAAAAATITOS

https://i42.*sitio_bloqueado_Sube_imagenes_por_ejemplo_usando_el_boton_del_foro_de_Subir_imagen*/wa3xq1.jpg https://i44.*sitio_bloqueado_Sube_imagenes_por_ejemplo_usando_el_boton_del_foro_de_Subir_imagen*/14959ia.jpg

https://i40.*sitio_bloqueado_Sube_imagenes_por_ejemplo_usando_el_boton_del_foro_de_Subir_imagen*/25sa7ux.jpg https://i44.*sitio_bloqueado_Sube_imagenes_por_ejemplo_usando_el_boton_del_foro_de_Subir_imagen*/rhr712.jpg

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

2. mar7

mar7 estoy felizzzzz y genial

3. mar7

4. darkprincess

34eydz8.jpg

BUENAS TARDES,MUNDO,
    ESTE FORO SE HA ABIERTO CON TODO EL CARIÑO Y LA ILUSION DEL MUNDO PARA ENTRETENER.
    EL FORO VA DEDICADO AL GATO Y SUS MANIAS,DESDE AQUI QUIERO INVITAR A TODA LA GENTE QUE NOS LEE EN SILENCIO A PARTICIPAR,NO HACE FALTA QUE PONGAIS FOTOS DE VUESTROS GATOS,PUEDEN SER DE LA WEB,BONITAS,DIVERTIDAS,ORIGINALES...
    PODEIS DEJAR COMENTARIOS,OPINIONES ETC.
    ANIMAOS A ENTRAR PASAS UN BUEN RATO,CONOCES GENTE ESTUPENDA,OPINAS SOBRE NUESTRO IDOLO (EL GATO,CORONADO IDOLO POR DORMIR 19H Y PASAR LAS OTRAS 5 HACIENDO EL VAGO)APORTAS FOTOS,GIFS DIBUJOS,(MAYORMENTE DE GATOS) Y DE PASO NOS AYUDAS A MANTENER EL FORO EN MARCHA.
    QUE NO HACE FALTA AMAR CIEGAMENTE A LOS GATOS,SOLO QUE TE GUSTEN

33w1k43.jpg 34qsigm.jpg

29p9j6w.jpg

REGISTRARSE ES GRATIS HAZLO POR ELLOS,SE LO MERECEN

MAAAAAAAR:beso: :beso: :beso: GRACIAS POR TODO YA SE QUE NO ES CULPA TUYA,DEMASIADO HACES YA:beso:
    ANUSKA:beso:[​IMG] ANIMO

LETY:beso: :beso: VUELVE PRONTO
    LIZANE:beso: :beso: SE TE ECHA DE MENOS

[​IMG][​IMG]

5. mar7

GRACIAS MI QUERIDISIMA EVA, SI POR MI PONGO TODO EL EMPEÑO, ESPERO QUE LA GENTE ENTRE Y SINO SE LO DIRA A LAS CHICAS DEL POST DE GIFS QUE SI CONOCEN A GENTE CON GATOS QUE LOS MANDEN PARA AQUI, ANUSKA SE QUE SE ESTA ESFORZANDO Y MUCHO Y ES DE AGRADECER MANDANDO A GENTE AQUI, LO QUE PASA NO SE PORQUE, NO ENTRAN MAS,SE VE QUE SE CANSAN NO LO ENTIENDO.COMO ESTAS AMIGA CIELO? QUE CHULAS TODAS LAS IMAGENES QUE PONES SON PRECIOSAS.TE MANDO UN FUERTE ABRAZO Y UN GRAN BESO.:beso: :beso: [​IMG][​IMG][​IMG]

6. darkprincess

[​IMG][​IMG]QUE BONITAS IMAGENES TOAS MIAAAAAS [​IMG]TENGO QUE ENTRAR A CACHOS LO SIENTO.
    LA GENTE NO SE PUEDE CANSAR,QUE NO ESTAN AQUI EL TIEMPO SUFICIENTE,Y SOMOS LA PERA[​IMG]

[​IMG][​IMG]

7. mar7

NO TE PREOCUPES QUERIDA EVA:5-okey: :beso: , PERO YO YA ESTOY COGIENDO IMAGENES PARA PONERLAS QUE TAMBIEN LAS VOY A PONER,PERO PRIMEROS LAS ESTOY COGIENDO.:beso:

8. Re: ANECDOTAS,CURIOSIDADES E IMAGENES DE NUESTRAS QUERIDAS MASCOTAS LOS GATOS.

Hola, un saludo a todas y especialmente a Anuzka pues por ella encontré este hilo dedicado a nuestros queridos gatos. Les comento que actualmente tengo 5 gatitos, hasta el día de ayer eran 4 pero hoy adoptamos a un pequeño que necesita con urgencia alimento y atenciones. Tan delgado y desvalido que se ve. Tengo un gatito negro de pelo largo con un coqueto lunar en su narizita y sus elegantes guantes y botas blancos. También una gatita en tres colores; amarillo, blanco y negro, ella por ser la mayor es la líder del grupo. De esos 5 gatitos 2 los rescate de la calle, los estaban atacando los perros. Afortunadamente llegue a tiempo pues tan pequeños no podían hacer nada para defenderse. Llevan en casa 3 meses y han crecido mucho y están aprendiendo a convivir con nosotros, con los gatitos que ya estaban en casa y con mi perro, aunque aún se asustan pues a mi Troy ( asi se llama mi perro) le gusta bañarlos.
    Me da mucho gusto encontrar este lugar, gracias Mar por sitio en que podemos hablar de nuestros gatos queridos. Un abrazo y hasta pronto.

9. darkprincess

glitterfy023228960D32.gif

TENEMOS CHICA NUEVA EN EL GRUPO
    CLAUDIA,GUAPA 2hs2oee.gif QUE BONITA HISTORIA LA DE TUS GATOS,TE DAMOS TODAS LA BIENVENIDA AL GRUPO MAS TIERNO DE INFOJARDIN,ESPERO QUE LA ESTANCIA SEA AGRADABLE Y QUE TE QUEDES MUUUUUUCHO TIEMPO.CUANDO PUEDAS PON FOTOS DE TUS GATITOS ASI LOS CONOCEMOS
    [​IMG][​IMG]

MAAAAAAR,https://i43.*sitio_bloqueado_Sube_imagenes_por_ejemplo_usando_el_boton_del_foro_de_Subir_imagen*/nnscat.gif HOOOOLA GUAPISIMA,ESPERO TUS FOTOS CON ILUSION [​IMG]

ANUSKA,ESPERO QUE PRONTO TE SIENTAS CON ANIMO Y QUE VENGAS PRONTO POR AQUI QUE SE TE ECHA DE MENOS[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG] (pone "basta de matanzas a los animales salvajes ¿de verdad tienes el corazon de matar a alguien tan magnifico como estos animales?" mas o menos)

10. darkprincess

glitterfy031254572D31.gif

BIENVENIDOS AL RINCON DE LA "SABIDURIDA"

-LOS ANIMALES SON LAS FIGURAS MAS REPRESENTADAS EN EL ARTE PREHISTÓRICO,AUN ASI NINGUNA REPRESENTA AL GATO.
    -EL GATO APARECIÓ EN LA TIERRA MUCHO ANTES QUE EL PERRO Y QUE OTROS ANIMALES DOMESTICOS;EN CAMBIO FUE UNO DE LOS ULTIMOS EN SER DOMESTICADO
    -UN GATO TIENE 4 HILERAS DE BIGOTES A CADA LADO DE LA CARA;CUANDO EL ANIMAL ESTA TRANQUILO,PERMANECEN DE LADO,MIENTRAS QUE SI EL ANIMAL ESTA EN POSICION DE ATAQUE O DEFENSA PERMANECEN HACIA ATRAS (SUPONGO QUE EL QUE ESTUDIO ESTO,SE PUDO ACERCAR A UN GATO, EN ESTA POSICION,LO BASTANTE COMO PARA VERLE LOS BIGOTES SIN RECIBIR UN ZARPAZO:11risotada: )

-UN GATO PUEDE SALTAR UNA ALTURA SIETE VECES UPERIORA LA SUYA PROPIA
    -LOS GATOS PUEDEN "VOCALIZAR" EN TORNO A CIEN SONIDOS DIFERENTES:sorprendido: :sorprendido:,MIENTRAS QUE LOS PERROS SOLO DIEZ.(¿EN SERIO? ¿DE VERDAD PUEDEN HACER ESO? ¡CARAMBA! YO QUE PENSABA QUE MI PERRA HACIA MAS RUIDO QUE MI GATA)

ESO ES TODO POR HOY,RECORDAD QUE A PARTIR DE AHORA PUEDE QUE LOS SONIDOS QUE NO SABIAIS DE DONDE VENIAN...SEAN DEL GATO (Y NO DEL CAMION DE LA BASURA)

CUTE CATS

https://i39.*sitio_bloqueado_Sube_imagenes_por_ejemplo_usando_el_boton_del_foro_de_Subir_imagen*/10nyue9.jpg https://i44.*sitio_bloqueado_Sube_imagenes_por_ejemplo_usando_el_boton_del_foro_de_Subir_imagen*/1036btz.jpg

https://i39.*sitio_bloqueado_Sube_imagenes_por_ejemplo_usando_el_boton_del_foro_de_Subir_imagen*/6sucsh.jpg https://i40.*sitio_bloqueado_Sube_imagenes_por_ejemplo_usando_el_boton_del_foro_de_Subir_imagen*/2d9cj15.jpg

[​IMG][​IMG]

11. mar7

ES UN PLACER TENERTE AQUI AMIGA CLAUDIA Y UNA GRAN ALEGRIA PARA NOSOTRAS, ESPERO QUE TE SIENTAS AGUSTO CON NOSOTRAS Y VERAS QUE TE LO PASARAS DE MARAVILLA CON ESTAS CHICAS MARAVILLOSAS QUE HAY AQUI. LO QUE HAS CONTADO ME HA PARECIDO SUPERTIERNA LA HISTORIA Y ME HA GUSTADO MUCHO Y GENTE COMO TU LA ADMIRO MUCHO,POR RECOGER A LOS ANIMALES DE LA CALLE Y DE LA PROTECTORA,ESO DICE MUCHO DE UNA PERSONA. Y DE NADA MI HIZO ILUSION DE HACER ESTE FORO, PORQUE NO HABIA NINGUNO DE QUE HABLARA DE GATOS SOLAMENTE, LA IDEA FUE DE ANUSKA, PERO COMO ELLA NO LO PODIA HACER, ME DIJO QUE ME PASABA LA IDEA PORQUE SABIA QUE ME HACIA ILUSION. Y AQUI ESTA ESTE FORO TAN BONITO COMO LO SON LOS GATITOS Y LAS CHICAS QUE HAY AQUI.[​IMG]

12. mar7

13. mar7

Y MI QUERIDA ANUSKA CUANTO SE TE HECHA DE MENOS POR AQUI CIELO,ESPERO QUE ESTES BIEN MI QUERIDA AMIGA, COMO SE TE NOTA QUE ESTAS AUSENTE, FALTA UN TROZO IMPORTANTE EN ESTE FORO. OJALA QUE REGRESES PRONTO CIELO.Y QUE TE REPONGAS DE LO TUYO.TE QUEREMOS MUCHO.:beso: :beso: :beso:

14. Re: ANECDOTAS,CURIOSIDADES E IMAGENES DE NUESTRAS QUERIDAS MASCOTAS LOS GATOS.

Hola, antes que nada muchas gracias por la bienvenida, realmente se siente bien estar aquí, mucho cariño y cordialidad. Y que preciosas cosas las que saben hacer, yo las he visto cuando mi querida amiga Consuelo me envía pero ahora que veo lo que ustedes hacen y con motivo de los gatitos preciosos; que belleza! Gracias Darkprincess y gracias Mar por hacerme sentir bienvenida. Les comento que por el momento no tengo pc así que uso el móvil para entrar al foro, así que en cuanto me sea posible me doy una escapadita al ciber para poner fotos de mis queridos gatos. Sobre gatos: los amantes de los gatos sabemos que ellos usan un lenguaje o sonidos diferentes para comunicarse con nosotros y con otros gatos. Pues en casa mi querido gato con botas (así le llamare en tanto no lo conozcan por foto) usa el mismo lenguaje con sus amigos gatos que con nosotros. ^^ lo que puede resultar muy estridente dentro de casa, aunque también nos gusta pues nos parece que es porque nos quiere mucho. Por cierto yo vivo en una casa bastante grande con mis hermanos y es dividida por lo que cada quién tiene su espacio y su casa, y en cada casa hay como mínimo 3 tres gatos. Así es, todos queremos a los gatos, ya se los iré presentando poco a poco. Y como también nos gustan los perros les enseñamos a convivir juntos. Un beso para todas. Anuska, espero pronto estés bien y podamos verte nuevamente aquí. Un abrazo.

15. mar7

DE NADA CIELO, A LA GENTE QUE LE ENCANTAN LOS GATOS COMO LOS ANIMALES EN GENERAL LE DAMOS UNA CORDIAL BIENVENIDA, Y PARA LO QUE QUIERAS CLAUDIA AQUI NOS TENDRAS CIELO.EN ESO DE LOS SONIDOS TIENES RAZON Y QUE TAMBIEN SON MUY LISTOS. PUES ESO ES UNA MARAVILLA DE QUE TUS HERMANOS Y TU, QUERAIS MUCHO A LOS GATOS.:eyey: :eyey: Y ME ALEGRO DE QUE VUELVAS A ESTAR AQUI CON NOSTRAS AMIGA.Y TRANQUILA QUE CUANDO PUEDAS YA PONES LAS FOTOS DE TUS GATITOS Y NOS VAS CONTANDO ANECDOTAS DE ELLOS. UN BESO Y ABRAZO AMIGA.:beso: :beso: :beso: :mrgreen: :52aleluya: :52aleluya: