HOLA, a tod@s, miosotis, me alegro que seas tan feliz con tu nieto, dan mucha alegria en la casa, que pases un fin de semana bueno, y te deseo para ti y tu familia mucha salud y lo mejor siempre, abrazos cariñosos para todo@s, RO Rosita. hay que reir mas la risa es sana, :Roflmao: :Roflmao::Roflmao:
BUENAS TARDES MIO, OFE, ENRI, KRYZ EN UNOS DIAS MAS Y ME VOY PARA AYUDAR A MI HIJA EN LA ESPERA DE LÚ (LUCIA) MIO, CREERAS Q DE POR EL RUMBO DE DONDE ES LA FAMILIA DE MI ESPOSO LLEGARON INMIGRANTES ITALIANOS Y POR SU APELLIDO SUPONEN Q TIENEN ASCENDIENTES ITALIANOS. ESO ME LO COMENTO UNA SRA Q TAMBIEN ES DE ESE RUMBO Y SE APELLIDA IGUAL. VICTOR Y LÚ YA TENDRIAN ALGO EN COMÚN EL DESTINO?????
JARDINERIT LUCÍA TIENE ANCESTROS ITALIANOS??DE DONDE??MIRA QUE CASUALIDAD!!!Y TU EN MEXICO Y YO EN EL CU...DEL MUNDO
miosotis, te de deseo un dia con todo lo bueno que te pueda dar, siempre te veo en muchos temas, y me gusta mucho, creo que lo mio es vejez, pones muy buenas imagenes, te deseo mucha salud a ti y tu familia, abrazos cariñosos ,RO Rosita. si a alguna vez me citas me gustaria mucho que me pusieras gracias, porque muchas no me las suben, me hace muy feliz verlo, cuidaros tu y tu familia la salud es lo mas importante que poseemos , lo sabemos bien quien no la tenemos,RO Rosita.
miosotis, gracias, tengo buenas amigas ,pero estoy con enfermedades cronicas, que no puedo salir mucho por dolor y por tener oxigeno, y otras ,haz el favor cambia el mensaje de poner gracias preguntame como estoy o lo que quieras, no quiero que se meta nadie conmigo, abrazos con todo mi cariño,cuidate te deseo mucha salud a ti y tu familia, RO Rosita. .