Buenas noches damiselas!!! Hola Mio,Enrita,Micky,Kryz. Micky......al fin apareciste.....Mio estaba muy preocupada por tí, pero yo estaba segura que tu ausencia se debía a Lucía y me alegro que así fuera. Me imagino lo grande y hermosa que debe estar.... A todas les deseo un muy buen inicio de semana!!!
Sólo nos falta saber de Azul... en fin ya aparecerá... esas sillas invitan a una reunión imaginemosla...
BUENOS DIAS CHICAS HOLA OFELIA, SIENTO MUCHO HABERLAS PREOCUPADO, GRACIAS A DIOS ESTAMOS BIEN, ESTABAS EN LO CIERTO ACERCA DE Q LA AUSENCIA SE DEBIA A MUCHAS ACTIVIDADES EN CASA DE MI HIJA X EL NACIMIENTO DE LUCIA LES AGRADEZCO TANTO SU PREOCUPACION Y LES PIDO ME DISCULPEN. COMO YA LES HE DICHO ME ACORDABA DE USTEDES PERO POR MAS Q QUERIA ESTIRAR EL TIEMPO Y ESCRIBIRLES NO PODIA.
@jardinerit , enhorabuena por esa nietecita, disfrútala todo lo que puedas! Me alegro de que hayas vuelto. Yo leía los mensajes y también me preocupaba tu ausencia. Veo que el motivo estaba muy justificado, los bebés absorben mucho tiempo. Felicidades a toda la familia.
BUENOS DIAS CHICAS HOLA ROSA DE TÉ, MUCHAS GRACIAS TIENES RAZON, LOS BBS TE ABSORBEN Y EL TIEMPO PASA VOLANDO, ESO ME PASÓ, SIENTO MUCHO QUE SE PREOCUPARAN PERO GXS A DIOS TODO BIEN TE AGRADEZCO TUS BUENOS DESEOS QUE IGUAL SON CORRESPONDIDOS HACIA TI Y TU FAMILIA! UN FUERTE ABRAZO
Hola gente linda buen findeSé que no se debe poner fotos de niños pero una solita???en Mp???Es que mi Victor está ansioso!!!
MIO:ESTA TARDE TE LLAMO SIN FALTA..PARECE CHISTE,PERO ESTABA TOTALMENTE INCOMUNICADA.MI INALÁMBRICO ,ES NUEVO,Y,TIENE PEQUEÑOS DETALLES,QUE TODAVÍA NO HE PESCADO.EL CELULAR TIENE ALGÚN PROBLEMA PORQUE ,SIN USARLO,SE DESCARGA DOS VECES AL DÍA.LA COMPU.NUEVA ES DIGITAL,Y,NO TENEMOS,HASTA AHORA,MUY BUENAS RELACIONES,ENTONCES EL CACHIVACHE ÉSTE SE ESTÁ PORTANDO MEJOR QUE NUNCA(VEREMOS HASTA CUANDO),CON ALGUNOS LUGARES DE ACÁ PODÍA COMUNICARME,CON OTROS NI EN CHISTE.HASTA ENTRABA EN FACEBOOK(QUE NO ME GUSTA)PARA VER SI PESCABA ALGO.ESCRIBIME LARGO,PORQUE NO SÉ NADA DEL PICHONCITO NI DE SU FAMILIA.MILLONES DE BESOS Y PARA TODAS CARIÑOS Y HASTA PRONTITO.ENRIQUETA
BUENAS NOCHES DAMISELAS!!! Hola Mio,Enrita,Micky,Kryz,Rosa. DISFRUTEN DE UN ESPLÉNDIDO FIN DE SEMANA!!!