SIIIIIIIIIIII ENRI Y DEMÁS CHICAS TENGO PROBLEMAS PARA PASAR LAS FOTOS DEL IPAD AL CORREO PARA PONERLAS AQUÍ,HOY LO SOLUCIONAREMOS.
Buenos días mi gente linda, pasen todas un hermoso jueves, aquí el tiempo está como yo, a veces solito, a veces, viento, a veces como hoy lluvia, vamos empezar el verano y no hemos tenido primavera, nos volveremos como los paises americanos que solo tienen dos estaciones, en fín. Mio me alegra mucho que lo hayas pasado relindo, ya tengo ganas de ver esas fotitos. Micky on tas, se te extraña por aqui Kryz debes estar con los nietos pasandolo lindo preciosa. Enri que bueno que nos vayas a pasar el artículo, me gustaría leerlo. Ofelia yo creo que te toca traer el desayuno jejeje Guaxa siempre nos cruzamos por los pasillos jejeje Chicas lindas les dejo muchos besitos a repartir en partes iguales y mi deseo que tengan un día precioso y días llenos de buenas noticias
MILI!! Siempre tan alegre y cordial de donde eres muchachita, en que sitio has abierto tus ojos al mundo...? Aquí el desayuno que reclamas con justa razón, Ofe nos tiene mal acostumbradas... A TODAS... INCLUIDOS
HE LEÍDO TANTO ESTOS DÍAS SOBRE REGIMENES DE COMIDA,QUE SE ME HA HECHO UN ENTREVERO ENORME(INCLUSO EL REGIMEN QUE LE DIERON A MESSI (BALÓN DE ORO,CASI TODOS LOS AÑOS)CON EL QUE SE CURÓ DE SUS PROBLEMAS GÁSTRICOS.RESUMIENDO:NADA DE LÁCTEOS(YO SOY UNA TERNERA),TOTALMENTE PROHIBIDOS.POCA CARNE ROJA,UN POQUITITO ÁS DE CARNE AVIAR,NADA ENLATADO,NADA CON CONSERVANTES.VERDURAS Y FRUTAS CUANTO MÁS,MEJOR.ALGUITO DE CARBOHIDRATOS.,NADA DE LEVADURAS(PROHIBIDAS).SIGO LEYENDO Y JUNTANDO LAS QUE SEAN IGUALES Y LAS SIGO MANDANDO DE A POCO....ESTOY AMARGADA POR LOS LÁCTEOS .RECIÉN HABLÓ MI HIJA,ME DIJO PODÉS TOMAR OTRA LECHE,DE ALMEDRA .POR EJEMPLO.TIEMBLO AL PENSAR LO QUE COSTARÁ,PERO LO QUE NO SE VA EN LÁGRIMAS,SE VA EN SUSPIROS.CARIÑOS ,MAÑANA SIGO.MIO:TEME CUIDAS,POR FAVOR,LO MÁS QUE PUEDAS Y MILLONES DE BESOS PARA MIS TRES AMORES.ENRIQUETA
MILITA:ESTOY REFELIZ DE HABERTE VUELTO A ENCONTRAR.HERMOSA CANCIÓN.EN MI PROVINCIA TENEMOS LA CHAMARRITA.(NO TODAS TIENEN CANCIONES ESPECIALES,PERO LOS ENTRERRIANOS SOMOS MUY ENTRERRIANOS.CUANDO EMPIEZA A TRANSMITIR L RADIO ICE DESDE PARANÁ,CAPITAL DE LA CONFEDERACION ARGENTINA,RADIO GENERAL URQUIZA....TENEMOS HÉROES PROPIOS:URQUIZA,QUE LIBRÓ A LA ARGENTINA DE LA TIRANIA DE ROSAS Y MANDÓ HACER LA CONTITUCIÓN ARGENTINA,QUE CON ALGUNOS CAMBIOS,HASTA HOY NOS RIGE.PANCHO RAMIREZ.,RAZÓN POR LA QUE SE LLAMAN DELFINA,MUCHAS MUJERES,EN RECUERDO A SU AMANTE.TENEMOS NUESTRA BANDERA,LA QUE ESTÁ EN MI AVATAR.ME GUSTÓ MUCHO LA MÚSICA ESPAÑOLA,RAFAEL ERA MI CANTANTE PREDILECTO..LA SANGRE TIRA,UNO DE MIS ABUELOS ERA DE MONFORTE DE LUGO,EN ESPAÑA CONOCÍ HASTA LA CASA DONDE VIVIÓ Y EL COLEGIO DONDE ESTUDIÓ,QUE AHORA ES UN HOTEL.EN VERDAD NO ERA MI ABUELO MÁS QUERIDO,PERO POR EL,APRENDÍ GALLEGO,LO QUE ME SIRVIÓ MUCHO PARA EL PORTUGUES.QUE TENGAS UN HERMOSO DÍA.CARIÑOS ENORMES.ENRITASW
Hola chicas Buenos días Mío no te olvides de las fotos !!!!! Quiero conocer Venecia....... aunque sea x fotos Enri, gxs x la información. Ayyyy q difícil llevar un regimen alimenticio sin lácteos Kryz, gxs x el desayuno...... delicioso y x los besitos para Lucia y Víctor Milita, aquí ando!!!!!! Gxs x el video, ya no recordaba esa melodia Ofeeeeeee....... alguien la ha visto????? Extraño esa bellas imágenes q siempre pone
Esta vez no estuve en Venecia,llegué alli en avión pero nos fuimos a la ciudad donde vive la flia de mi yerno y nos fuimos a conocer los vi´ñedos del vino Prosecco y loa Dolomitas,zona precios pero pondré fotos de Venecia del viaje anterior.
Bien MIO querida, vos sabes, como las demás Muchachas que viajo virtualmente con las fotos de vuestros viajes... PARA TODAS...Y :
Buenos días queridas amigas, que alegría verlas reunidas jejeje, pasen todas un hermoso sábado y maravilloso fin de semana Kryz me tomé el desayunoque dejaste, gracias preciosa, todo rico, y luego quiero bajar de peso gracias por tus palabras, suelo ser alegre muchas veces ante la adversidad, como todo el mundo hay mil problemas pero a esos problemas le muestro mi mejor cara para tirar hacia adelante soy peruana y vivo en Tenerife hace 26 años, aquí me ha pasado de todo, costó mucho, pero seguimos todos juntos con achaques pero con fuerza para seguir luchando. Enri, querida amiga, nos conocemos de muchos años atrás y también me alegra mucho encontrarte, es bonito avanzar y luego mirar atrás y darte cuenta que dejas personas lindas como aquí y quedarte a saludarlas y seguir disfrutando de esa bonita amistad Mio, lindas fotos y linda familia, son muy guapos, y me encanta verte sonreir, ya pondré algunas fotos para que me conozcan jejeje. Micky, hoy me toca crucero, cruzo para el salón, cruzo para la cocina, ya no cruzo, ahora corro Ofelia y Guaxa nos cruzamos en los pasillos jejeje Les dejo muchos besitos a repartir en partes iguales para todas ustedes
QUERIDAS MÍAS... SI ASÍ LAS SIENTO MÍAS Y DE NADIE MAS... PORQUE LAS TENGO AQUÍ DENTRO PARA CUANDO SE ME ANTOJA LEERLAS Y ESCRIBIRLES SIEMPRE CON ALEGRÍA, AUNQUE FALTEN ALGUNOS DÍAS SIEMPRE ESTÁN, SON COMO EL SOL... AUNQUE UNO NO LO VEA ALLÍ ESTA... KRYZ
AYER NO TUVE INTENET,RARÍSIMO,ES LA PRIMERA VEZ QUE ME PASAAUNQUE PAREZCA IMPOSIBLE,NO SABÍA QUE QUERÍA DECIR SIN TACC,Y,AHORA POR SI ESTÁN TAN AJENAS COMO YO,QUIERE DECIR ;SIN AVENA,TRIGO,CENTENO,NI CEBADA.QUE SON CEREALES MALOS PARA LA DIGESTIÓN.Y OLVIDE QUE HAY. HARINA DE ARROZ¡¡¿SERÁ POR ESO QUE HAY TANTAS GALLETAS,HASTA ALFAJORES,DE ARROZ?.CARIÑOS:ENRITASW
ME DIJO JEZABEL,MI HUJA,QUE ESTA EN INTERNET,TODO LO DE ARTÍCULO QUE LES CONTÉ.SÓLO HAY QUE PONER ROTEINAS ;Y TE VAN LLEVANDO,LO QUE NO DENTIENDES LO PREGUNTAS Y TE EXPLICAN COMPLETO TODO.ELLA BAJO TAMBIÉN ALIMENTOS QUE AYUDAN A ADELGAZAR Y ALIMENTOS QUE AYUDAN A UNA BUENA DIGESTIÓN.SOFÍA BAJO SUPRIMIÉNDOLE LECHE,TOMO LA MITAD,Y DÁNDOLE TODO SIN TACC,350GM.EN UNA SAMANA.CARIÑOS .MILITA:NO SABÍA QUE .ERAS PERUANA.DE QUE LUGAR?LIMA ME .FASCINA.A CARLOS CUZCO.Y LO MERCADOS DES DOMINGOS SON FABULOSOS.TENGO VARIAS COSAS COMPRADAS ALLA.