Preciosa colección Lourdes, qué maravilla! Feliz Navidad a todos! PD: Lourdes, mi cactus navideño también está en flor
Pues si, maravillosas las fotos.Cuando sea mayor, quiero que me salgan las fotos como a ti, bajo mi punto de vista, pero con esa profundidad que me falta. Hermosas.....Feliz Navidad, divertido fin y comienzo de año y venturoso año nuevo......
QUE ESPECTACULO VISUAL MAS AGRADABLE PARA MIS PUPILAS LOURDES !!!ME PIDO UNA COLECCIÓN IGUALITA PARA REYES NELO , ME ENCANTA QUE LA JUVENTUD TENGA UNA GRAN AFICIÓN COMO ES ESTAS DE LOS CACTUS
CON TODO MI CARIÑO Y MI MÁS SINCERO AMOR... OS DESEO DE TODO CORAZÓN FELIZ NAVIDAD Y QUE EL AÑO NUEVO SEA MUY ESPECIAL. OS QUIERO MUCHO A TODOS
ESPECTACULAR!!!!!!!!! Te florecen todos esos cáctus, y pensar que a mi nunca me ha florecido ninguo...... FELIZ NAVIDAD, Y FELICIDADES POR ESOS CÁCTUS.
David... los cactus florecen todos, aunque unos tardan más que otros y florecen menos... por ejemplo los gimnos, las echinopsis y las mammis florecen cantidad... Mi cereus peruvianus necesitó bastantes años para florecer... los fero también necesitan años... Me alegra que os haya gustado mi felicitación... os deseo a todos que os florezcan todos los cactus en el 2007 que no perdáis ni una sola planta y sobre todo mucha salud...