DFLORLETY SOY TU AMIG@ I

Tema en 'Comunidad de Infojardín' comenzado por woman invisible, 30/11/08.

1. jajaja k salgo no registrada bueno pues te mando sitosssssssss

2. Muchas gracias a ti por tus regalos para mi.

Asi que, sabes quien soy??? haber, dime un nombre... no te voy a responder es solo curiosidad

Sé que puedo ser tú amiga, https://i41.*sitio_bloqueado_Sube_imagenes_por_ejemplo_usando_el_boton_del_foro_de_Subir_imagen*/i1flhi.gif es recíproco :beso:

3. Te deseo un 2mphkhw.gif

Hoy te voy a llevar a esquiar ;) que te parece??

Esta en mi provincia es una pista cubierta, dicen, que la mayor pista cubierta de Europa.

21951n5.jpg

1znv2iq.gif

las temperaturas, imaginate muy por debajo de 0º !!

Esta situada en un centro comercial

htit14.jpg

luego nos podemos tomar algo para entrar en calor :happy:

34nf629.jpg

bombonesss b70wb6.jpg 30ncas1.jpg tienen una pinta estupenda! ya me diras si te gustan ;)

Hoy no te traje un ramo de flores, te regalo Phalaenopsis (orquídeas) en maceta, liotx.jpg es una pena que las regalen cortadas,:( despues de la floración con cuidados y cariño te volveran a florecer :5-okey:

Un 6iz5v8.gif muy muy fuerte

4. pensamientosdehadas

pensamientosdehadas IVY

HOLA LETY!! CORAZON, TAN GENEROSA CON TUS HERMOSOS REGALOS PARA TODO EL MUNDO!!:smile: :beso:

2n68747.jpg

BESOTES!! IVY.-:beso:

5. cristy

cristy Mujer feliz

6. leli_bcn

leli_bcn ya soy agüela

7. Para ti amiga visible

9fpav5.gif

8. HOLA BUENOS DIAS GUAPA SE K MAÑANA ES TUDIA Y HE KERIDO ENTRAR HOY POR AKI POR K SE K PASAS JAJAJA Y POR K ERES UNA PERSONA MUY ESPECIAL POR ESO Y POR MUCHAS MAS COSAS w71quo.gif 2d7fsdk.gif 11j65g0.jpg 5czv4n.jpg fjl3mg.jpg 2nhl4za.gif 29byihv.gif

9. 2h6wt2b.jpg rjqmqf.gif i3gqwi.jpg vg4zk6.gif BUENO CARIÑO CUANDO TENGA MAS REGALITOS TE LOS TRAIGO POR AKI VALE CIELO BESITOOOO O MEJOR SITOSSSSS K LOS DEL OTRO DIA NO SALIA MI NICK CON PERMISO DE TU AI

10. OTRA VEZ ME LO HA HECHO BUENO YA TIENES DOS MOTIVOS PARA CALENTARTE LA CABEZITA JAJAJAJAJAJAJA NO TE LOS HA MANDADO TU AMIGA SUR VALE CIELITO

11. HOLA GUAPA POR LO KE VEO TODAVIA NO HAS PASADO BUENO PASO POR AKI PARA FELICITARTE HABER SI ESTO SALE MI NICKESPERO K NO MOLESTE
    w0qn0l.jpg
    30atd6t.jpg
    w1vtt.jpg
    517ah.jpg
    34g1v93.jpg
    2gtpxcm.jpg
    1y5slg.jpg
    2hd15hh.jpg
    ae4pyu.jpg
    2dl2fjk.jpg
    2wp2jjm.jpg
    2d0as9c.jpg
    ESPERO Y DESEO K LO PASES TODO LO MEJOR K SE PUEDA POR K TE MERECES ESO Y MUCHO MAS POR SER TAN ESPECIAL TE DESO MUCHISIMA FELICIDAD Y K TODO TE SEA LINDO POR K TE LO MERECES NO CABIES NUNCA VALE BESOSSSSSSSSSSSSSS TU AMIGA

12. K EL PC NO VA BIEN JAJAJAJA AYER ME PASO IGUAL Y HOY K SOY SUR JAJAJAJAJAJAJAJAJA

13. cristy

cristy Mujer feliz