Muchas gracias a ti por tus regalos para mi. Asi que, sabes quien soy??? haber, dime un nombre... no te voy a responder es solo curiosidad Sé que puedo ser tú amiga, https://i41.*sitio_bloqueado_Sube_imagenes_por_ejemplo_usando_el_boton_del_foro_de_Subir_imagen*/i1flhi.gif es recíproco
Te deseo un Hoy te voy a llevar a esquiar que te parece?? Esta en mi provincia es una pista cubierta, dicen, que la mayor pista cubierta de Europa. las temperaturas, imaginate muy por debajo de 0º !! Esta situada en un centro comercial luego nos podemos tomar algo para entrar en calor bombonesss tienen una pinta estupenda! ya me diras si te gustan Hoy no te traje un ramo de flores, te regalo Phalaenopsis (orquídeas) en maceta, es una pena que las regalen cortadas, despues de la floración con cuidados y cariño te volveran a florecer Un muy muy fuerte
HOLA BUENOS DIAS GUAPA SE K MAÑANA ES TUDIA Y HE KERIDO ENTRAR HOY POR AKI POR K SE K PASAS JAJAJA Y POR K ERES UNA PERSONA MUY ESPECIAL POR ESO Y POR MUCHAS MAS COSAS
BUENO CARIÑO CUANDO TENGA MAS REGALITOS TE LOS TRAIGO POR AKI VALE CIELO BESITOOOO O MEJOR SITOSSSSS K LOS DEL OTRO DIA NO SALIA MI NICK CON PERMISO DE TU AI
OTRA VEZ ME LO HA HECHO BUENO YA TIENES DOS MOTIVOS PARA CALENTARTE LA CABEZITA JAJAJAJAJAJAJA NO TE LOS HA MANDADO TU AMIGA SUR VALE CIELITO
HOLA GUAPA POR LO KE VEO TODAVIA NO HAS PASADO BUENO PASO POR AKI PARA FELICITARTE HABER SI ESTO SALE MI NICKESPERO K NO MOLESTE ESPERO Y DESEO K LO PASES TODO LO MEJOR K SE PUEDA POR K TE MERECES ESO Y MUCHO MAS POR SER TAN ESPECIAL TE DESO MUCHISIMA FELICIDAD Y K TODO TE SEA LINDO POR K TE LO MERECES NO CABIES NUNCA VALE BESOSSSSSSSSSSSSSS TU AMIGA