Experiencias paranormales

Tema en 'Temas de interés (no de plantas)' comenzado por RACHELY, 19/3/10.

1. -----......

-----...... Hogar Nuestro.

Re: PARANORMAL

Me acuerdo que cuando fallecio el abuelo fuimos a sepultarlo (moria el patriarca de los Acosta) segun las costumbres nos quedamos el mes entero y con mi escepticismo y todo,vi que aparecia en su caballo blanco,poncho y sombrero y su garrote se metia por el pequeño riachuelo,encabritaba levemente el caballo y trepaba,y en un instante ya no lo vi.

Espectros?Mi imaginacion?.De que existen no lo duden....

Ahora otra cosa que me he dado cuenta de es de que a veces en medio del sueño me falta el aire y como soy perezoso tengo "pesadillas".

2. RACHELY

RACHELY soñando

TERRAZACULTOR HEVISTO EN EL PROGRAMA DE GOSTH NO SE QUE

Y SI LOS ESPIRITUS SE AGARRAN DE LA ENERGIA QUE PARA ELLOS ES UN TREMENDO ESFUERZO PARA PODER PRESENTARSE AH NOSOTROS

EVAMEX QUE BUENA TU HISTORIA

RIOBER QUE BIEN QUE LO VOLVISTE A VER SUPONGO QUE SE DESPIDIO DE TI .

BUENO YO HE TENIDO VARIAS EXPERIENCIAS PERO SIEMPRE M E DIGO QUE SON IMAGINACIONES PERO ESTA QUE VOY ACONTAR ES LA MAS IMPACTANTE Y CUERDA QUE HE TENIDO.

UN DIA EN LA NOCHE AQUI METIDA COMO SIEMPRE JAJAJ EN LA COMPU Y MI MAMA EN LA COCINA QUE QUEDA AL FINAL DEL PASILLO AMI LADO DERECHO PLATICABAMOS A LO LEJOS CUANDO YO AL VOLTEAR PARA CONTESTARLE MIRO EN LA PUERTA UNA MUJER VESTIDA CON UN TRAJE MEDIO NEJO COMO BEIGE ALGO ASI CABELLOS RISADOS AL HOMBRO Y EN SUS OJOS GRANDES OJERAS Y PROFUNDAS LO CUAL ME QUEDE IMPACTADA Y SIN RESPONDER MI MADRE AL MIRARME ME DIJO QUEEEE AL VER MI CARA DE EXTRAÑO LE DIJE MAMI VI UNA MUJER AL PONERME A PLATICAR CON ELLA RETOME Y LE DIJE MAMI SE PARECIA A MI TIA ( VIRTUDES ) LE DIJE HABLELE HABER SI ESTA BIEN Y DIJO SI AL RATO POR QUE COMO IBAMOS ACENAR PUES LO HARIA DESPUES ENTONCES LO DE LA LLAMADA SE NOS OLVIDO Y NO RECUERDO BIEN SI FUA AL DIA SIGUIENTE O AL SEGUNDO DIA RECIBIO LA LLAMADA QUE MI TIA HABIA FALLECIDO QUE SE HABIA ENCONTRADO GRAVE EN EL HOSPITAL
    QUE TENIA YA VARIOS DIAS Y QUE TENIA LA INQUIETUD DEHABLAR CON MI MADRE PERO NUNCA HICIERON EL INTENTO DE LLAMARLE MI MADRESE ENOJO POR LA INHUMANIDAD QUE TUVIERON AL NO LLAMARLE TAMBIEN ELLA SE SINTIO CULPABLE AL NO HACER LA LLAMADA CUANDO YO LE DIJE .

COMO VEN ?

3. -----......

"Algun parecido con la relidad es pura coincidencia"

4. Titito

Titito

ejem... ejemm...

5. RACHELY

RACHELY soñando

6. RACHELY

RACHELY soñando

:icon_rolleyes:

7. RACHELY

RACHELY soñando

8. RACHELY

RACHELY soñando

LAS PSICOFONIAS QUE TAL LO PEORRR ... NO ?

9. RACHELY

RACHELY soñando

10. RACHELY

RACHELY soñando

POLTERGEIST

11. -----......

Yo escucho...ay no no mama uuuhh (con ese sonidito labial) no mama...Pobrecita la estan haciendo sufrir....:smile: :meparto:

12. Nahara

Nahara Y el jardín mágico.......

Si quereis ver cosas que os puedan impactar buscar en youtube ''cuarto millenio'' es un programa de cadena española que se emiten los domingos en una cadena privada que se llama Cuatro.

Esta bastante bien y ademas por cada reportaje emitido despues hay un debate aveces sale un primo mio que es psiquiatra y da su opinión ,verlo despues me comentais.

13. RACHELY

RACHELY soñando

NAHARITA GRACIAS SI SI CONOCIA ESE PROGRAMA SOLO ASI DE PASADITA PERO AHORA QUE ME LO RECOMIENDAS LO VERE MAS CON CALMA TE QUIERO AMIGA :smile: BESOS .

14. RACHELY

RACHELY soñando

15. RACHELY

RACHELY soñando

TE PASAS :11risotada: :beso: