Jardín, huerta, Naturaleza, información, logros, amigos, compartir... (CHACRA L)

Tema en 'Jardinería en Argentina y Uruguay' comenzado por Fernando Macé, 9/9/12.

1. Fernando Macé

Fernando Macé oriental

Re: URUGUAY NATURAL/INTERNACIONAL - CHACRA L: JARDIN - HUERTA - AMIGOS Y MUCHO MAS

Ya volví:icon_evil:

2. Betina2010

Betina2010 Marta

Re: URUGUAY NATURAL/INTERNACIONAL - CHACRA L: JARDIN - HUERTA - AMIGOS Y MUCHO MAS

O sea que sos más famosa que el intendente... :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto:

Ah no!!! Eso si que no!!! Cada una con su medio limón!!! :11risotada: :11risotada: :11risotada: :11risotada: :11risotada:

Si no son buenas noticias, ni las digas... :( :desconsolado:

3. Re: URUGUAY NATURAL/INTERNACIONAL - CHACRA L: JARDIN - HUERTA - AMIGOS Y MUCHO MAS

QUE SEA ALGO CON SUERTE!!, NO SE LOS MOTIVOS PERO QUIERO QUE TE VAYA BIEN!!!

YA MIRASTE SI ERA ALGO QUE VALIA LA PENA???, Y SI, ACA EN MI ZONA; HACE AÑOS ,,MI SUEGRO NO ESCUCHABA BIEN; PERO APARTE SE VE QUE ESTABA DISTRAIDO..UN COCHE PARA A SU LADO Y LE PREGUNTA, POR LA "SRA DE TORRES" -...POR ACA???:icon_rolleyes: :icon_rolleyes: ESTABA A
    800 mts DE CASA; -NO SE...NO CONOZCO(y ÉL ERA TORRES, PERO NO CONOCIA A ESA GENTE,QUE AMOROSO MI SUEGRO),- NO...:icon_rolleyes: :icon_rolleyes: PREGUNTE A OTRA GENTE. EL COCHE SIGUIO HACIA MI CASA PREGUNTO A OTROS...¿¿y EL NOMBRE DE LA SRA??? CARMEN LUZ, AHI LES INFORMARON..UNOS MTs y LLEGARON A MI CASA: TODO EL MUNDO ME CONOCE; PERO MI SUEGRO:11risotada: :11risotada: NO....

4. Daniel2006

Daniel2006 El loco de las plantas

Hola Amig@s !

No digo Muy Buenas Tardes porque el viento es inmundo desde la mañana y amenaza con aumentar mas aun para la noche :(

Fer, a quien hay que pegarle? :13mellado:

Martita, a donde te vas?

5. Daniel2006

Hola Carmencha !

6. Betina2010

Betina2010 Marta

Hola Daniel!!! :beso: :beso:

Nos vamos con Lalo a San Rafael, aprovechando un viaje de jubilados y de paso conocer a Carmen Luz!!! :razz:

Cómo estás y cómo andan por ahí? La familia? :happy:

7. Mar y arena

Mar y arena Adriana

¡¡Sí, ya lo vi!! :11risotada: :11risotada:

¡¡Hola, Giuli!! :beso: :beso:

¡¡Hola, Tesi!! :beso: :beso:

Hola, Carmen Luz!!. Va a ser muy difícil que Marta se olvide de algo... :razz: Pero una igual no pierde la costumbre con las recomendaciones. :11risotada: :11risotada:

Marta, ¿cuántas horas de viaje tenés? :razz:

8. Re: URUGUAY NATURAL/INTERNACIONAL - CHACRA L: JARDIN - HUERTA - AMIGOS Y MUCHO MAS

HOLA DANY, EL VIENTO APARECIO ASI DE REPENTE??? POR ACA ESTA PRECIOSO EL DIA; NI MUY MUY, NI TAN TAN: ENTENDISTE??? ALECCIONÉ AL TIEMPO..."OJITO CON HACERME QUEDAR MAL, NO OLVIDEN QUE ESTA ES LA TIERRA "DEL BUEN SOL Y EL BUEN VINO"... NOS ESTAMOS PREPARANDO PARA RECIBIR , " A LOS PITUCOS É LA CIUDÁ" LA MARTIS SE VIENE PÁ MIS PAGOS CHÉ!!!
    AHORA SOLO TE DESEO, NO TE HAGA DEMASIADO DAÑO EN LO CULTIVADO; UN ABRAZOTE!!!:beso: :beso:

9. Daniel2006

Hola Martita,
    Podría decirse que estamos bien, mejor para que entrar en detalles como decía mi tío. :13mellado: y le agregaba, mejor no digo nada porque después todo se sabe :smile:

Felicitaciones por el viaje, y por conocer a "tu" Calu. :5-okey:
    Beban con moderación :sirena:

10. Fernando Macé

Fernando Macé oriental

11. Fernando Macé

Fernando Macé oriental

Hola Daniel, que cuenta amigo?

12. Fernando Macé

Fernando Macé oriental

Hola Adris, feliz día de después del cumple

13. Daniel2006

Mucho viento y temperatura de 26|° o 27 que no es poco, pero dicen que mañana baja un poco y se adecua a la época.
    Los cultivos están bien gracias a Dios, y en el estadio que están por el momento el viento y la temperatura no los harán sufrir mucho, máxime si no se prolonga este tiempo (viento y alta temperatura). También te doy un abrazote, pero aun no me voy, toy mates, dijera el boss (que a esta altura debe estar a las trompadas con el agrimensor :discusion: :9999994goleacabeza: :boxeo: :9999991persecucion:

14. Daniel2006

Dinero :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto:

Hola Fer !!

15. Betina2010

Betina2010 Marta

No se, sólo que son muchas!!! Llegamos mañana... :11risotada: :11risotada: :11risotada: :11risotada: :11risotada: :11risotada: :11risotada:

Ah no!!! A mi no me dejás así... Hay algo en lo que podamos ayudar? Aunque más no sea rezando... :happy:

Gracias por la felicitación y la última recomendación, por lo menos conmigo tá demás... :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: