México: Huertos y macetohuertos mexicanos (2)

Tema en 'Horticultura en regiones de España, Argentina, México, Uruguay...' comenzado por jazss, 25/4/10.

1. pepito63

pepito63

Re: HUERTOS Y MACETOHUERTOS ¡MEXICANOS! 2

NELLY amiga invita. salud por los maestros a este paso se van a ligar con el guadalupe-reyes :meparto:

tus fresas se ven muy lindas y sanas

saludos a todos y que se encuentren muy bien

saludos PEDRO.

p.d. fotos fotos de esos cherryes

2. pepito63

pepito63

JAVIER no te pases me agarraste comiendo ¡¡ que desagradable !! :meparto:

3. piñónsita

piñónsita piñonsita

**javierm** CLARO QUE ME ENCANTARÍA USAR MI AZOTEA PERO ES DE DOS AGUAS E IMPOSIBLE DE PONER HUERTO AHÍ YA QUE SI NO ¡AGUAS CON LA SEÑORA QUE SE VA A CAEEEEERR!!!!:meparto:

**NELLY** QUE LINDAS FRESITAS ESTÁN EN PLENO CON SUS FLORES Y SUS FRUTOS CUANTAS TIENES TODAS FUERÓN DE ORIGEN O DE ESTOLONES??
    Y CON RESPECTO A BRIAN COMO LO COMENTE EN ALGÚN MOMENTO INCLUSIVE EN EL DESAYUNO EL FORO DE CIERTA FORMA EN LO PARTICULAR ME A DEVUELTO LA CONFIANZA EN LA PALABRA ESCRITA Y AHÚN MÁS DE QUIEN NO CONOCES LO QUE PASA ES QUE EN GENERAL A TODOS NOS ENCANTAN LAS FOTOS YA QUE NOS AYUDA DE SOBREMANERA A ENTENDER EL PROBLEMA EN DADO CASO DE NUESTRAS U OTRAS PLANTAS Y TRATAR DE AYUDAR O SOLUCIONAR EL PROBLEMA "APRENDER" PERO BUENO AQUÍ ES ABIERTO A LO QUE CADA QUIEN QUIERA COMENTAR O SUBIR

4. pepito63

pepito63

MARIA yo a esos maices los transplantaria para que crecieran con mas vigor
    pero me esperaria a la opinion de MINNITA que es la experta en maiz en maceta

la papaya 10 meses yo me la imaginaba mas grande

5. pepito63

pepito63

hola a todos les presento a mis rabanitos

y mis cachorras destructoras de maceto-huertos

6. piñónsita

piñónsita piñonsita

**PEPITO** SON JITOMATE BOLA Y LA TENGO DESDE EL AÑO PASADO DE TODAS LAS QUE TUVE (10) ESTA FUE LA ESTRELLA YA QUE ME LOS DIO GRANDES Y MUCHOS Y COMO LA SEGUÍA VIENDO MUY SANA Y RETOÑO NO LA QUITE COMO LAS DEMÁS QUE SON DONDE TENGO LOS BROCOLIS AHORA Y ESTA MACETA FUE RECICLADA DE ESAS PLANTAS ARTIFICIALES DE HOJAS GRANDES QUE TIENEN LUEGO EN OFICINAS Y DECIDÍ DEJAR EL ALMA DE LAS HOJAS Y ME HAN SERVIDO SUPER DE TUTORES.

7. pepito63

pepito63

WEBER amiga preguntabas por la granada disculpa la tardanza

yo la mia la tengo al sol poco riego cada año crece un poco

todabia esta chiquita mide como 180 cms de alto y me da entre 5 y6 granadas

8. piñónsita

piñónsita piñonsita

AMIGOS SE ACUERDAN DE LOS MUY MENCIONADOS "KUMATOS" PUES OBTUVE 12 SOBRES CON TREINTA SEMILLAS CADA UNO QUE PONGO A SU DISPOSICIÓN CON MUCHO GUSTO YA TENGO EN LA LISTA YA CON SUS DATOS A "BRIAN Y VICTOR Y CITLALLI" ASI QUE ESPERARE SUS MP CON LOS DATOS PARA LOS QUE GUSTEN SEMILLAS;) :happy:

https://img202.***/img202/1350/dscn0177i.jpg

Uploaded with ***

9. Re: HUERTOS Y MACETOHUERTOS ¡MEXICANOS! 2

muchas gracias piñonsita
    yo te mandare de tomate krim y calabaza del peregrino
    por favor repiteme tu direccion ,he tenido que vaciar mi bandeja como 2 veces,si quieres algo mas avisame,estare todavia a tiempo para plantar el kumato o me espero al proximo año?
    saludos

10. Re: HUERTOS Y MACETOHUERTOS ¡MEXICANOS! 2

a que profundidad se debe sembrar el epazote y a que sabe ?
    como se usa?
    saludos

11. piñónsita

piñónsita piñonsita

**BRIAN** EL EPAZOTE ES COMO CUALQUIER AROMÁTICA ES CUESTIÓN DE GUSTOS O PALADARES EN LO PERSONAL ME ENCANTA EN UNAS CALABACITAS CON GRANITOS DE ELOTE Y GUISADAS CON JITOMATE Y CEBOLLA TODO PICADITO, CUBITOS DE QUESO PANELA Y CLARO EPAZOTE YA PARA SERVIR PONES UNA CUCHARADITA DE CREMA Y MMMMM, TAMBIÉN PARA COCINAR EL HUITLACOCHE, LOS CHAMPIÑONES PARA QUESADILLAS QUEDA MUY BIEN, Y QUE TAL CON UNOS FRIJOLITOS NEGROS DE LA OLLA LE DA MUY BUEN SABOR EN EL DF. SE USA EN VARIOS GUISOS.

12. pepito63

pepito63

HOLA A TODOS lei por ahi que las hojas del diente de leon y de los rabanos se comen en ensalada ¿ alguien los ha probado ?

PIÑONSITA me apunto en la lista te mando un mp.

13. piñónsita

piñónsita piñonsita

ES MAS EN EL SOBRE QUE TE MANDE TE VOY A PONER UN SOBRSITO CON EPAZOTE QUE YO DESHIDRATO PARA QUE TU MAMI LO HAGA EN ALGO Y PRUEBES SU SABOR :happy:

14. Re: HUERTOS Y MACETOHUERTOS ¡MEXICANOS! 2

ok,muchas gracias piñonsita
    me acaban de llegar unas semillas de epazote morado,son muy chicas,a que profundidad se plantan?
    saludos

15. piñónsita

piñónsita piñonsita

MUY SUPERFICIAL MENTE LAS DEBES DE SEMBRAR