Mi colección de orquídeas

Tema en 'Colecciones de orquídeas y listas de nuestras orquídeas' comenzado por Ana Patricia, 20/5/07.

1. Re: MI COLECCIÓN DE ORQUIDEAS

PUES MASMAL QUE BIEN , NO TE CUENTOQUE TENIA EXAMEN AYER , Y ME DA ELEXAMEN EL ING, Y YOVEO EL EXAMEN Y QUEDO EN BLANCO, NO RECORDABA NADA,NI MI NOMBRE, JAJAJAJAJA, PERO DENTRO DEMI YO SABIA HACERESO,PERO NPO PUDE RESPIONDER ELEXAMEN ,ALFINAL SAQUE CERO , Y EL ING, ME DICE USTED QUE LEPASO SILASEMANA PASADAME RESPONDIA ESTO COMO COSAFACIL NO SE ING.DEJESMOPLOASI MEJOR ME VOY SALI DE LA CLASE

2. Re: MI COLECCIÓN DE ORQUIDEAS

HOLAAMIGA,BUENO , ESTOY MASMAL QUE BIE,NOMIRAS QUE ME PASACON EL EXAMEN , ME PONEN LAHOJA CREES QUE PUDE RESOLVER UNA SOPLA PREGUNTA,ME BLOQUIE COMO DICEN AQUI, EL ING,. ME DICE USTED QUE LE PASO, SI USTED ESMI MEJOR ALUMNO,YO LEDIJE NO SE ING., TENGA SU EXAMEN ME VOY ME SDALI DE LA CLASE

3. Re: MI COLECCIÓN DE ORQUIDEAS

Tranquilo amigo esa nube negra se irá. !!!Arriba ese 'Animo!!!

Te mandé dos mp....o tres creo que son :smile:

4. Re: MI COLECCIÓN DE ORQUIDEAS

Hoy abrió la primera flor de mi Sobralia fragans...parece increible le he contado 43 varitas ..casi una por cada hoja.

Sobralia fragans

5. Re: MI COLECCIÓN DE ORQUIDEAS

esta muy hermosa esa planta de las mejores lastima que poco tiempo dura la flor, igual que S: mucronata, andas por ahi amiga

6. Re: MI COLECCIÓN DE ORQUIDEAS

Si iiii, por aca ando

Fijate que recuerdo que una vez Javier Motta tu paisano dijo que sus flores duraban sólo unas cuantas horas y ayer abrió esa primera flor y le tomé la fotos rápido por si acaso...y ahora amaneció aun fresca....la acabo de ir a ver y ya no está feliz pero no se cierra del todo...mañana abrirán otras.

Quée pasó no has ido a nuestro nuevo rincón...viste que prensamos a Rodolfo hoy que entró y casi lo obrligamos a abrirlo hoy. ???Te esperamos por ahi amigo sin vos eso no camina..todos tenemos que estar ahi. Vale..?

7. Re: MI COLECCIÓN DE ORQUIDEAS

GRACIAS POR ESO , PERO AMIGA HOY NO TENGO ANIMOS PARA ESTAR AHI, TALVES ENTRE MAÑANA YA LEI TODO ESTA MUY INTERESANTE LOS FELICITO, ME DA MUCHO GUSTO, pero hoy ando de un humor, que mejor me vine a tu hilo a tranquilizarme un poco , me siento fatal amiga, hoy me alegraron algunas de mis plantas que me floreciron pero son lepanthes, toda esta semana la pase fatal, de los peores que e tenido en mi vida

8. Re: MI COLECCIÓN DE ORQUIDEAS

bueno te dejo amiga, creo que ya te fuiste, voy a caminar a ver si encuentro algun rumbo por la calles de mi ciudad, se cuida feliz noche los felcito por el hilo.

9. Re: MI COLECCIÓN DE ORQUIDEAS

Estas ahi todavia...?? disculpa me fui a cenasr y me quedé como conectada

10. Re: MI COLECCIÓN DE ORQUIDEAS

Toc. toc estás ahi amigo..?

11. Turrusta

Turrusta Aprendiendo de todos...

Re: MI COLECCIÓN DE ORQUIDEAS

[​IMG]Ana Patricia...

Ya sabes que cada vez que entro en tu post, me quedo fascinado por tus maravillas... y ahora me toca fascinarme por esa Sobralia fragans... 43 varitas!!! Madre mía!!!

ENHORABUENA Y FELICIDADES y sigue deleitándonos con tus floraciones

Un beso

12. Re: MI COLECCIÓN DE ORQUIDEAS

Muchas gracias Iván.

Y vos ..dónde te quedas..?? ya vi tu hermosisima Masdevallia con 22 flores...está tremenda y aunque ya te felicité ahi, aca también ..!!!!FELICIDADES!!!! :beso:

13. Turrusta

Turrusta Aprendiendo de todos...

Re: MI COLECCIÓN DE ORQUIDEAS

[​IMG]Gracias guapetona

Un beso

14. Re: MI COLECCIÓN DE ORQUIDEAS

Ya sé..ya sé que aburro con mis Catasetum maculatum pero es quee florecen a cada rato. Estas 12 flores masculinas salieron rojitas. con la parte alta del labelo amarillenta...Otras salen amarillas con leves maculaciones rojas, otros verde amarillentos y otros totalmente rojos. Son cuatro variedades de Catasetum maculatum las que tengo...Las flores femeninas son las más guapetonas. En esta planta hay cuatro varas ..las dos más grandes son flores masculinas ya veremso las dos pequeñas que noticias me dan.

15. Re: MI COLECCIÓN DE ORQUIDEAS

QUE HERMOSA ORQUIDEAS DE LAS MEJORES QUE E VISTO, EN MI VIDA, QUE CULTIVADORAS, ERES, ME ASOMBRA ESA INFLORECENCIA, ME TIENES QUE DAR LA RECETA DE COPMO HACES FLORECER tus orquideas