ORQUIADICTOS EN REPUBLICA DOMINICANA

Tema en 'Orquídeas (general)' comenzado por jeyca, 20/5/09.

1. SOL, QUE BUENO K ESTO TE SIRVA DE ALGO;) CUALQUIER INQUIETUD EN LA QUE TE PUEDQA AYUDAR ESTOY A TUS ORDENES;)

MARITZA, NOS CRUZAMOS:11risotada: MUCHISIMAS GRACIAS!! IGUAL PARA TI UN:beso:

SALUDOS

2. Buenos dias amigos:happy:

Paso a desearles un FELIZ FIN DE SEMANA:5-okey:

Jeyca ese rinconcito de tus orquis esta muy lindo:ojoscorazon: :ojoscorazon:

muchos:beso: :beso:

3. MILAGROS, GRACIAS POR TUS DESEOS Y VISITA, ME ALEGRO K TE GUSTARA MI RINCON!

SALUDOS

4. QUE PASEN TOD@S!!

5. danielaestio

danielaestio la torturadora...

HOLA AMIGA!DEJO DE LLOVER ACA,TODAS LAS ORQUIS AFUERAAAA,MENOS LAS PHAL:smile:.
    ESTOY REMIRANDO LA FLOR DEL KEIKI DEL DENDRO,PERO NI ASI ABRE!!!
    Y CRECIO UNA VARITA EN UNO DE MIS ONCIDIUM NATIVOS,ESTOY ESPERANDO PARA VER SI LO TENGO BIEN CLASIFICADO:icon_rolleyes:.
    PASE POR EL ESPACIO DE CENTROAMERICA Y CASI MUERO!ALLI HAY UN RODOLFO QUE NOS QUIERE MATAR DEL INFARTO!!:meparto:
    BESOS PARA VOS JEYCA,Y PARA TODOS LOS QUE VISITAN POR ACA!:beso:
    [​IMG] DANY

6. stan

stan Sub Luna Saltamus

Bueno, pues no creas que no pasará pronto, porque les cuento que ayer descubrí que mi gongora tiene 2 pedúnculos. Cuando se desarrollen y haya flores, se las "presumo". ¿Alguien sabe cuánto tarda en crecer una vaina de gongora? Ya que también las polinizaré. Un besote y abrazote para todossss!:icon_cool:

7. stan

stan Sub Luna Saltamus

Y me olvidaba de contarles que corté dos cañas sin hojas de dendrobium, las tengo así hace un mes, y anteayer, descubrí que las cañas tienen bolitas. Y talvez mi dendrobium va a florecer, o a lo mejor es un keiki, como los de las cañas...
    Salu2.

PD: Os invito a que pasen por el tema stanorquis (mis orquis).

8. danielaestio

QUE BUENO STAN!VISTE COMO BROTAN ASI DE FACIL LAS VARAS DE DENDRO!?A MI ME FUNCIONO BARBARO TAMBIEN!:smile:

9. HOLA DANIELA, ME ALEGRO K LA LLUVIA PARARA.
    A VER CUANDO ABRA ESA FLOR DE TU DENDRO Y TU ONCIDIUM,

SUERTE!! UN:beso:

10. STAN, FELICIDADES POR TU GONGORA, YA ESTOY CURIOSA POR VERLA;) Y TE CUENTO K LA VERDAD ES K DE ESA ESPECIE NO SE NADITA:icon_rolleyes: AVER SI OTRA PERSONA TE AYUDA.:5-okey:
    OJALA TENGAS SUERTE CON TU DENDRO Y SEA KEIKI K TRAE:eyey: :eyey:

SALUDOS

11. danielaestio

AMIGOS!ME CANSE DE ESPERAR...ME COMPRE UNA CON FLOR!:smile:
    [​IMG] ONCIDIUM PUPUKEA SUNSET! TA TAN!:smile:
    ESPERO LES GUSTE!
    DANY

12. DANY, QUE BELLA:ojoscorazon: :ojoscorazon: TU NUEVA PLANTA MUCHAS FELICIDADES!!:52aleluya: :52aleluya: :52aleluya: GRACIAS POR COMPARTIR!

SALUDOS