Hola Amigos !!! Jeymi !!! como siempre bellas floraciones, esta Cynoches está bella y además mira lo buena que es que sigue regalándote flores !!! Aquí por fin !!! Les dejo un regalito que abrió hoy!!! Maritza
ASI ES AMIGAA, PERO MIRA QUE BELLEZA NOS DEJAS MUCHISIMAS GRACIAS AMIGA POR COMPARTIRLA! K LA DESFRUTES
HOLA! MARITZA!MUY HERMOSO EL COLOR DE TU FLOR! HOY ES DIA DE LAS MADRES,AL MENOS AQUI!ASI QUE FELIZ DIA A TODAS,Y LOS DEJO,QUE HAY REUNION FAMILIAR!
JEYMY, amiga llego tardecita hoy pero no podia dejar de pasar.... esta muy lindo tu cycnoches, esta precioso!! felicidades!! muchos para ti!
Gracias por la bienvenida.... les deseo Buenas Noches y pronto estaré subiendo algunas fotos de mis orquideas para compartir... abrazos! Mariah
MILY, GRACIAS POR TU VISITA! Y NO TE PREOCUPES POR LA TARDANZA TE PONDRE UN CERO EN PUNTUALIDAD MARIAH, ESTAREMOS A LA ESPERA DE TUS NIÑAS! HECTOR, GRACIAS POR AVISARME YA ESTOY POR ALLI SALUDOS CORDIALES
http: Un rincon de mi patio que comparto con ustedes. //imagensubir.infojardin.com/subida/images/klz1255951018u.jpg