Re: Orquídeas en Centroamerica QUE BARBARIDAD GLORIA TE FELICITO CON TANTA BELLEZA SIEMPRE CON REGALITOS DE TUS ORQUIS, SE NOTA LO BIEN CUIDADAS, SALUDOS PATY ME ALEGRA VERTE DE NUEVO AMIGA EN SERIO BIENVENIDA A TU MUNDO, EN DONDE TODOS TE QUEREMOS UN ABRAZO Y YO TE AYUDO A AGARRAR AL PELUDO A PATADAS O.K.
Re: Orquídeas en Centroamerica Veo que esto ha estado movido hoy!!!!!! Paty apareciste!!!!! Veo que te estàs poniendo al dia...... tienes que contarnos porquè te perdiste...si se puede....jajajajaja mira lo del peludo es historia...mejor despues de que Henny lo desocupe...que te preste mi santa privado Que te parece????
Re: Orquídeas en Centroamerica Bienvenido.... cuando quieras puedes pasar por acà...poner las fotos de tus orquideas y preguntar lo que quieras...alguno de nosotros podrà ayudarte!!! Veràs lo que se aprende y lo bien que la pasamos por acà!!!!
Re: Orquídeas en Centroamerica HOLA AMIGOS PASO PARA DECIARLES BUENAS NOCHES HOY ESTUBE ENFERMITA Y NO ENTRE TEMPRANO Y ME ENCUENTRO QUE PATY APARECIO QUE BUENO QUE ESTES POR ACA TE EXTRANAMOS BUENO NOS VEMOS MANANA AMIGOS QUE TENGAN BUENAS NOCHES GUISSELLE
Re: Orquídeas en Centroamerica MUCHAS GRACIAS MI QUERIDO AMIGO....FELIZ AÑO 2009 QUE DIOS TE SIGA BENDICIENDO
Re: Orquídeas en Centroamerica QUÉ ALEGRIA.....UN NUEVO TICO POR ACA ..... YA SON TRES CON VOS !!!BIENVENIDO AL FORO!!! No te preocupes entre todos te ayudamos a acumular experiencia en este maravilloso mundo de las orquideas, yo apenas tengo dos años que me inicié me han enseñado mucho aca..ya veras que aqui encontraras tremendos expertos....pero entre todos te ayudaremos..Contanos que plantas tenes y a asi será mejor aunque estando en la Suiza centroamericana no hay mejor clima para elllas deben estar felices de la vida.TE ESPERAMOS ÉSTA PARA VOS CON MUCHO CARIÑO DE UNA VECINA NICA..HACE UNOS MINUTOS ACABO DE DESCUBRIRLA EN MI JARDÍNSpathoglottis plicata
Re: Orquídeas en Centroamerica SHIRFA ..QUÉ GUSTO SENTIRTE MI OTRA VECINITA TICA...QUE DIOS TE BENDIGA TAMBIÉN Y QUE EL 2009 SEA UN AÑO MUY FELIZ PARA VOS Y TODOS LOS TUYOS ENCLUYENDO TU BELLO PAÍS. UN GRAN ABRAZO...MI DULCE AMIGA
Re: Orquídeas en Centroamerica MI IRASEMA QUERIDA A ESE PELUDO YA NO HAY QUE AGARRARLO A PATADAS ...SE ENCUENTRA COMO EL AÑO VIEJO...AGONIZANDO....YO LE MANDO MUCHOS BESOS Y ABRAZOS ..ESTÉ DONDE ESTÉ ...QUE DESCANSE EN PAZ... Y MUCHAS GRACIAS AMIGA POR TU SOLIDARIDAD SI, QUE ES BRAVA ESTA GUATEMALTECA
Re: Orquídeas en Centroamerica MAMMA MÍA... POR DIOS!!!!! ENTRE VOS Y HENNY ME VAN A MATAR....CASI ME CAIGO DE LA SILLA!!!! TU SANTA PRIVADO SI ESTA TREMENDO...AY NO QUIERO QUE PASEN ESTAS FIESTAS. GRACIAS GLORIA, LINDA COMO SIEMPRE
Re: Orquídeas en Centroamerica SIIIIIII, A VOS..A VOS.. A VOS QUERIA VERTE AMIGA...ME ESTAS DEBIENDO MUCHA MÚSICA....PONEME A MI ENRIQUE IGLESIAS POR FAVOR...O A RICARDO EL GUATEMALTECO LA QUE SALE EN DUO CON RAMAZZOTTI ESA ME MATA.... ME ALEGRA QUE ESTÉS MEJOR AMIGA ..CON ESTOS FRIOS TODO MUNDO SE ENFERMA..TE DESEO SIGAS RECUPERÁNDOTE..UN ABRAZO TOMATE UN TECITO CALIENTE , ARROPATE Y PONTE A DORMIR ....DESCANSA....DESCANSA LUEGO ME PONES LA MÚSICA....
Re: Orquídeas en Centroamerica Bienvenida Ana Patricia, me ha hecho mucha falta leer tus comentario en el foro. Como no te leo, y también me imagino que no me lees, desde antes de la Navidad, te deseo la hayas pasado muy bien en compañia de tu familia y seres queridos. Para el próximo año te deseo mucha salud, prosperidad, amor y plata, que no está mal pedirla este año. Deseo que todos tus sueños, los buenos, se te hagan realidad. Un fuerte abrazo. 166180