Sombra vaya tu si que mimas a tu amiga, espero que el proximo año me toque ser tu amiga invisible, estaria encantada,la mia se pasa muyyy poco.
que lindos regalitos sombrita me dejas alguna pista?< dale no seas malita dame un poco de luz no todo en la vida es sombra
bueno una pistita me encantan las plantas de todo tipo me encantan los animales en las primeras página te deje varias pistas. ese pajaro tan grande: se pasea de norte a sur a y es carroñero. El desayuno te dejo tus regalitos
Holaaaaaaaa HIIIIIIIIIII HIIIIIIIIIIIII HIIIIIIIIII ES PIM PAM PUM QUE VIENE A DEJARTE UN REGALO HIIIIIIIIIII HIIIIIIIIIIIII HIIIIIIIIII LES CANTO ESTA CANCION MIS QUERIDISIMAS AMIGAS NO OLVIDEN A LA NIÑA QUE LLEVAN DENTRO ESTE DUENDECILLO SE TIENE QUE IR HIIIIIIIIIIIII HIIIIIIIIIIIII HIIIIIIIIII LAS QUIERO !
MIRA A TU ALRREDEDOR Y ME ENCONTRARAS ESTOY MAS CERCA DE LO QUE CREES MIRA MI NOMBRE ESTA ENTRE LAS PRIMERA 10 LETRAS DEL ABC ABCDEFGHIJK Y EN MI NOBRE SE REPITE DOS DE ELLAS QUE TENGAS UN LINDO DIA AMIGA VANECID
bueno te voy a dar una pistita mas facil estamos las dos muy cerca nos separa una gran montaña larga y extenza y mi pajarito se pasea de norte a sur por ella mi pajaro es blanco con negro
por ser mi amiga invisible el ave es el condor y la monaña es la cordilera que nos separa jijiji espero te hayan gustado mis regalitos https://i50.*sitio_bloqueado_Sube_imagenes_por_ejemplo_usando_el_boton_del_foro_de_Subir_imagen*/15gqers.jpg te dejo un fondo de pantalla para tu pc TU AMIGA INVISIBLE