Re: EL PERU Y SUS ORQUIDEAS II !!!! Dani, Jeyca !!! Gracias por visitarnos !!!! Un besote !!! Maritza
Re: EL PERU Y SUS ORQUIDEAS II !!!! MARITZA,MARLO...SI QUIEREN VISITEN MI LISTA...SE LLAMA SE AMPLIO MI FAMILIA...LO ABRI HACE MUCHO,Y LO DEJE,PERO QUISE RETOMARLO,DE A POCO COLOCARE MAS FOTOS...,SI NO LES IMPORTA LAS POCAS FLORES.
Re: EL PERU Y SUS ORQUIDEAS II !!!! Hola...como están...??? Nicoli...se te extraña amiga...como estás? Marlo...Maritza...que tengan un maravilloso dia!!!!
Re: EL PERU Y SUS ORQUIDEAS II !!!! Holaaaaaaaa !!!!! Estoy aquí para agradecer las visitas de nuestras queridas amigas Gloria, Dani, Jeyca !!! Marlo, te envié un MP. Para todos !!!! Maritza
Re: EL PERU Y SUS ORQUIDEAS II !!!! Sol !!! Tienes que presentarlas en sociedad Sube las fotos !!! Maritza
Re: EL PERU Y SUS ORQUIDEAS II !!!! Hola Marlo, Juan Manzano presente. Dime fuiste a ver tu siembra? Me avisas cuál es el siguiente paso. Saludos para todos.
Re: EL PERU Y SUS ORQUIDEAS II !!!! Juan !!! Dónde andabas..no te pierdas !!! Un abrazo !!! Marlo !!! Estoy esperando tu respuesta a mi MP Maritza
Re: EL PERU Y SUS ORQUIDEAS II !!!! Hola amig@ hace tiempo que no me daba una vuelta por el post...felicidades a todos por sus floraciones...les deseo que pasen un buen dia