SOY LA SOMBRA DE SELLLLLLLL

Tema en 'Comunidad de Infojardín' comenzado por tu peor pesadilla, jejeje, 30/11/07.

1. Sel

Sel Salamanca, conmigo

Qué foto tan chula, yo tampoco pensé que se viese así de bien. Tengo familia en Sanlúcar de Barrameda y fíjate que hemos ido a muchos sitios pero no por esa zona. Cuando supe que el observatorio era de La Sagra y vi que allí estaba Huéscar... pues me puse a buscar a una granaína en los perfiles... pero no había ninguna, sólo dos chicos. Ahí me desesperé :desconsolado: . Pero luego recordé que tú eras de Graná y que en tu perfil ponías Campo de Gibraltar... y aquí había una foto del Peñón, que al principio me despistó, y de una playa que comienza por G. Así que busqué en un mapa las playas de la zona y.... TE ENCONTRÉ :52aleluya:.

La próxima vez que vaya a ver a mis primos les diré que la ruta virtual que tú me has hecho me la tienen que hacer en real.

2. Intruso

Intruso Guest

A reir un rato

3. ¡¡HOLA SEL!! SI ES VERDAD ESTA ZONA ES MUY CHULA, PERO MÁS BIEN POR LA PARTE DE TARIFA, POR LO MENOS ES LA QUE MÁS ME GUSTA, PORQUE DÓNDE VIVO YO LA ZONA DEL CAMPO DE GIBRALTAR ES UNA DE LAS MÁS CONTAMINADAS DE ESPAÑA POR LA INDUSTRIA QUE TIENE...PERO TE DIGO UNA COSA YO NO CAMBIO MI GRANADA POR ESTO, POR MUCHA PLAYA QUE TENGA.....

EL OTRO DÍA INTENTÉ MANDARTE UNA TONTERÍA POR EL CORREO QUE NOS ENVIÓ EDELWEISS. LE ENVIÉ UN MP A ELLA PARA VER COMO TENÍA QUE HACERLO Y ME DIJO QUE YO LO TENÍA VINCULADO A "outlook" O ALGO DE ESO Y QUE LO TENÍA QUE ELIMINAR PERO QUE ELLA NO SE ACORDABA COMO HACERLO, BUENO QUE AL FINAL NO HE PODIDO MANDARTE NADA...TAMPOCO SE COMO PONER UN PPS AQUÍ, COMO TÚ HAS HECHO EN MI POST, SUPONGO QUE NO TIENE QUE SER DIFICIL... PERO BUENO NUNCA ME HE PUESTO

¡¡HASTA MAÑANA!!

4. [​IMG]

¡HOLA SEL! YA SE QUE SOY UN POCO PESADA, PERO SEGUIRÉ SALUDÁNDOTE TODAS LAS MAÑANAS....TU SI PUEDES ME CONTESTAS Y SI NO PUEDES NO PASA NAADAAA.

CUANDO TE MANDÉ LA FOTO DE EL ALTAR DE LA IGLESIA DE MI PUEBLO, TE DIJE QUE EN EL CENTRO SE VEÍAN DOS IMÁGENES QUE ERAN LAS PATRONAS DE MI PUEBLO Y ¿SABES COMO SE LLAMAN? AGÁRRATE.......ALODÍA Y NUNILÓN... PARA MI ERAN UNOS NOMBRES MUY NORMALES QUE TOD EL MUNDO CONOCÍA, PUES EN MI PUEBLO HAY UN MONTÓN DE GENTE QUE SE LLAMAN ASÍ......ME DÍ CUENTA QUE NO ERAN TAN NORMALES CUÁNDO SALÍ DE MI PUEBLO Y A LA GENTE LE DECÍA EL NOMBRE DE LAS SANTAS Y ME PONIAN UNA CARA MUY EXTRAÑA.....JEJEJE

TE SIGO MANDANDO FOTOS DE MI PUEBLO. VAS A SALIR HARTICA DE MI...JEJEE

[​IMG] ESTA ES LA SAGRA, DÓNDE ESTÁ EL OBSERVATORIO

5. Sel

Sel Salamanca, conmigo

Hola amiguita, siento esta ausencia pero la verdad es que ni ayer ni hoy he parado demasiado. Con esto de que se acercan las Navidades y vuelve a casa vuelve todo el mundo no hay quien pare. A ver si hay unos días de relax antes del zafarrancho de combate.

Me alegro que sigas entrando a dejarme fotitos, me gustan y en vez de cansarme me entran ganas de ir a verlo. No creas que no me acuerdo de ti y de mi amigo invisible que os tengo un poco abandonados, espero que me sepa entender.

6. ¡HOLA SEL! HE TENIDO HOY UN DÍA BASTANTE COMPLETITO. CASI TODA LA MAÑANA DE COMPRAS PARA LOS REYES DE MIS HIJOS Y CLARO COMO LO HE DEJADO HASTA TAN TARDE HE TENIDO QUE RECORRERME CASI TODO EL CAMPO DE GIBRALTAR PARA ENCONTRAR UN JUEGO A MI HIJO Y ESTOY AHORA QUE NO SIENTO LAS PIERNAS COMO RAMBO...JEJEJE

ESTA NOCHE TE VOY A DEJAR UN VIDEO DE Eurythmics - When Tomorrow Comes ME ENCANTA LA MÚSICA DE LOS 80

¡¡¡¡HASTA MAÑANA!!!!​

7. [​IMG]

¡¡HOLA SEL!! COMO DICE LA IMAGEN QUE TE HE PUESTO ¡¡MACABO DE LEVANTAR!!...JEJEJE. NO SE SI ES PORQUE ES VIERNES, PERO ESTA MAÑANA ESTOY SUPER CANSADA... VAMOS QUE POR MI NO ME HUBIERA LEVANTADO..

ESTA VEZ TE DEJO UN FOTO DE EL KIOSCO DE LA PLAZA MAYOR DE MI PUEBLO...NO SÉ PORQUE SE LLAMA KIOSCO, SI NO VENDEN CHUCHES...JEJEJE

SEL, MÁNDAME FOTOGRAFIAS DE SALAMANCA QUE TIENE QUE SER PRECIOSA, O DE TU PUEBLO SI ES QUE NO VIVES EN EL MISMO SALAMANCA

8. Sel

Sel Salamanca, conmigo

Pues yo los viernes me levanto con más ánimo... fíjate que me da igual que día sea, yo no libro nunca, pero los viernes me gustan, serán recuerdos del pasado, cuando llegaban los viernes y no salía del trabajo hasta las 5 (teniendo que salir a las 3, sin poder cobrar esas horas extras y, por supuesto, sin haber comido... hubo un día que hasta nos gasearon y todo... :meparto: :meparto: :meparto: porque mi compañero y yo nos tuvimos que quedar por un trabajo de última hora que era urgentísimo y vinieron a desinfectar el edificio y lo hicieron con nosotros dentro... cuando llegó el señor a nuestra zona y nos vio ahí plantados casi le da un pasmo... :meparto: :meparto: :meparto: él que venía con su equipo tipo peli de guerra bacteriológica y nosotros ahí dándole a la tecla, :meparto: :meparto: :meparto: ahora me rio, pero en su día no me hizo ni pizca de gracia, sobre todo porque ese trabajo tan urgentísimo que no se podía dejar para luego no se necesitó hasta unos días después). Peazo rollo que te acabo de meter.

Por cierto, tu hermana tiene un examen el domingo ¿no? Muchos ánimos para ella y toda la suerte del mundo.

El kiosko se me parece a los escenarios que ponen en otros pueblos para que la banda de música se suba ahí y toque, pero nunca lo había oído llamar así. ¿En tu pueblo para que se utiliza?

Sí, vivo en Salamanca capital, así que a petición tuya te iré poniendo fotitos de la ciudad, que para mí es la más bonita del mundo y cuando tenga que marcharme me dará una pena horrible.

Muchos besitos :beso: :beso: y mucho ánimo, que ya queda menos para el fin de semana.

9. [​IMG]

HOY HE VISTO EN LAS NOTICIAS TU CIUDAD Y SE HA VISTO LA PLAZA QUE TU ME HAS PUESTO AQUÍ.....LA NOTICIA ERA QUE LOS ESTUDIANTES HABÍAN CELEBRADO LA NOCHEVIEJA Y QUE LA PLAZA ESTABA ABARROTADA DE ESTUDIANTES.... ¿ESTUVISTE TÚ ALLÍ?...AL FIN Y AL CABO TÚ TAMBIÉN ERES ESTUDIANTES, AUNQUE SEA DE OPOSICIONES, ..... ¿VERDAD?.....JEJEJE

PUES MENOS MAL QUE PUEDES REIRTE AHORA DE LO QUE TE OCURRIÓ EN EL TRABAJO...PORQUE Y SI LLEGA EL TÍO A EMPEZAR LA FAENA DE FUMIGAR Y NO SE DA CUENTA QUE ESTÁIS ALLÍ, HUBIERAIS CAÍDO COMO CHINCHES TU COMPAÑERO Y TÚ...PERO BUENO AL FINAL HA QUEDADO COMO UNA SIMPLE ANÉCDOTA

SI, ESTE DOMINGO TIENE EL PRIMER EXAMEN MI HERMANA...NI SIQUIERA LA HE LLAMADO PARA NO MELESTARLA...LA LLAMARÉ MAÑANA PARA DESEARLE SUERTE Y ANDA QUE MI MADRE QUE CADA VEZ QUE MI HERMANA TIENE UN EXAMEN EMPIEZA A ENCENDER VELAS A TODOS LOS SANTOS....VAMOS A VER SI TIENE SUERTE ESTA VEZ....ESTE QUE TIENE EL DOMINGO ES PARA LA UNIVERSIDAD DE GRANADA Y TAMBIÉN SE ESTÁ PREPARANDO PARA EL AYUNTAMIENTO QUE CREE QUE ES EN ENERO, ASÍ QUE ESTÁ LA POBRE HASTA EL MOÑO DE TANTO ESTUDIAR

CON LO DEL KIOSCO DE MI PUEBLO, SÍ SE UTILIZA PARA TOCAR LA BANDA MÚSICA. LO HICIERON EXPRESAMENTE PARA ESO, PUES ANTES HABÍA UNA FUENTE Y LA QUITARON PARA PONER EL KIOSCO, SUPONGO PORQUE ES MÁS TÍPICO, NO SÉ....

QUE BONITA TIENE QUE SER TU CIUDAD....ALGÚN DÍA TENGO QUE IR A VERLA..UNA PREGUNTA ¿POR QUÉ TE TIENES QUE IR DE TU CIUDAD? ¿ES QUE LAS OPOSICIONES QUE TE ESTÁS PREPARANDO NO TIENES POSIBILIDAD DE QUEDARTE ALLÍ SI LAS APRUEBAS?...PUES SI ES ASÍ, MENUDA FAENA

YO SI QUE TE HE METIDO AHORA ROLLO, PERA QUE NO TE ABURRAS, AUNQUE NO CREO QUE TENGAS TIEMPO DE ABURRIRTE

10. Sel

Sel Salamanca, conmigo

Esa es la Plaza Mayor y sí, la noche del 13 de diciembre se celebra la Nochevieja universitaria. Se hace así para pasar la Nochevieja con tus compañeros de facultad que normalmente no son del mismo lugar de procedencia y también es una oportunidad de fiesta, para qué nos vamos a engañar... Viene gente de un montón de sitios, no recuerdo la cifra de autobuses pero era una auténtica barbaridad. Yo no suelo ir, me agobia tanta gente y tanto alcohol, más bien me agobia la combinación entre ambas cosas. Lo veo por la tele que se está mejor (no sabes el frío que hace... esta noche -8º, impresionante helada, pero si queremos tener jamón y chori y lomo es necesario, jejeje).

Cuando el señor de la fumigación nos encontró llevaban planta y media fumigada, por eso nos echó tan rápido que casi ni nos dio tiempo a apagar los ordenadores.

Las oposiciones mias son para el Estado así que puedo ir a cualquier parte de España, incluída Salamanca. El problema está en si salen plazas para aquí. El año pasado no salió ninguna y el anterior dos, por eso no creo que me pueda quedar, yo me he concienciado para eso, pero si luego me puedo quedar mejor que mejor.

Hoy te dejo una foto de la Fachada del Edificio Histórico de la Universidad de Salamanca

Muchos besitos, amiga y para tu hermana

11. la nena

la nena Guest

12. [​IMG]

A MI TAMBIÉN ME PASA LO MISMO, YA NO SOPORTO EL BULLICIO DE LA GENTE, NI EL AGOBIO, ESO DE QUE NO TE PUEDAS NI MOVER Y LOS APROVECHADOS DE TURNO TOCANDOTE EL CULO, POS COMO QUE NO, PERO ESO CREO QUE TAMBIÉN LO HACE LA EDAD...YO ANTES AGUANTABA MÁS LOS AGOBIOS...PORQUE EN MIS TIEMPOS MOZOS TAMBIÉN HACÍA EL BOTELLÓN....MENOS MAL QUE ESTO NO LO LEEN MIS HIJOS...PORQUE SI SE ENTERAN DE QUE YO IBA AL BOTELLÓN....ME COMEN...VAMOS A VER LO QUE HACEN ELLOS CUÁNDO SALGAN....MIEDO ME DA....

ESTA MAÑANA HE ESTADO HABLANDO CON MIS PADRES Y DICEN QUE ESTÁN CONGELADOS DEL FRIO QUE HACE ...EN MI PUEBLO TAMBIÉN SE ALCANZAN ALGUNAS VECES L0S -10º SI NO ES MÁS, ME ACUERDO CUÁNDO IBA AL INSTITUTO Y VER LOS CHARCOS HELADOS...COMO SE DICE EN MI PUEBLO "LOS CHARCOS ARREGUILLAOS"...JEJEJE

SI APRUEBAS LAS OPOSICIONES Y NO TIENES PLAZA ALLÍ, IGUAL PUEDES VENIRTE PARA GRANADA....PORQUE TAMBIÉN ES UNA CIUDAD PRECIOSA...Y NO ES PORQUE SEA MI CIUDAD AUNQUE YO SEA DE UN PUEBLO DE LA PROVINCIA…..

TE ACUERDAS DE LA FOTO QUE TE ENVIÉ DE LA PISCINA NATURAL DE MI PUEBLO? CREO QUE ESTÁ EN EL TERCER O CUARTO MENSAJE DE ESTE HILO, PUES AQUÍ TE DEJO UNA FOTO DE COMO ERA HACE UN PORRÓN DE AÑOS...

13. SE ME HABÍA OLVIDADO DARTE EN NOMBRE DE MI HERMANA LAS GRACIAS POR DESEARLE SUERTE....(YA NO SE PUEDE EDITAR SINO TE LO HUBIERA PUESTO EN EL MISMO MENSAJE)

MUCHAS [​IMG]

14. Sel

Sel Salamanca, conmigo

Último fin de semana de tranquilidad, antes del bullicio de la Navidad. Es una fecha que a mí me gusta porque nos reunimos todos y pasamos unos días en familia y con alegría, porque aunque se echa de menos a los que ya no están (pero siguen con nosotros) también hay que celebrar que el resto seguimos aquí y juntos, al fin y al cabo sólo hay una vida.
    En mi familia también hacemos lo del amigo invisible, y aún no tengo pensado qué comprarle al mio, ¡vaya dilema!, a ver si esta semana me viene la inspiración.
    ¿Vosotros también os reunís? En mi caso, viene toda la familia a Salamanca a que se le terse el cutis con estos fríos... (¿no era la Mazagatos la que decía que ella metía la cabeza 5 minutos en el congelador para que se le quedase la piel tersa?, aquí con abrir la ventana lo tenemos solucionado).

Muchos besitos para todos vosotros

15. [​IMG]

PRIMERO PEDIRTE DISCULPAS POR NO ENTRAR AYER, PERO COMO TU YA SABES LOS CENTROS COMERCIALES EN ESTAS FECHAS ABREN LOS DOMINGOS Y CON ESTO DE ESTAR TODAVÍA CON EL TRAJÍN DE LOS REGALOS, PUES ESTOY CASI TODO LOS DÍAS DE COMPRAS (UNA LOCURA).

NOSOTROS EN ESTAS FECHAS SOMOS LOS QUE NOS DESPLAZAMOS A MI PUEBLO QUE ALLÍ TAMBIÉN SE TERSA EL CUTIS QUE ES DE MARAVILLA...JEJEJE Y LO MÁS SEGURO QUE ESTEMOS HASTA EL DÍA 4 DE ENERO Y AQUÍ PASAMOS YA LOS REYES...NOSOTROS NO TENEMOS COSTUMBRE DE HACER LO DEL AMIGO INVISIBLE. ES MÁS HASTA NO HACE MUCHO, NI SABÍA QUE EXISTÍA LO DEL AMIGO INVISIBLE....JEJEJE

TE VOY A DEJAR OTRA FOTO DE CUÁNDO ESTUVE EN SIERRA NEVADA, ESTA TAMBÍEN ES DE UN ATARDECER.....ES QUE ES CUÁNDO EL CIELO SE VE MÁS BONITO. SE VE UN POCO OSCURA, PERO QUE LE VAMOS A HACER LA FOTOGRAFA NO ES MUY BUENA....JEJEJE

[​IMG] ¡¡¡¡HASTA LUEGO!!!!