SIN FLORES REINA YA TE DIJE QUE ES DIFICIL PERO VOY A INVESTIGAR ELLAS ESTAN ENORMES Y POR ESO ME CHOCA QUE NO FLOREZCAN SALUDOS
Si yo a veces también lo he gastado. Pero me aficione al liquido porque los geranios me florecian mucho más. A ti guapa.
Hola Epi! Lo escribí mal, me refería al abono este de las bolitas azules. Las compré en el vivero. Saludos.
Pues dos años lo tengo .....a ver si con las bolitas se animan. Por qué puede ser que no me ha haya dado flor???
HOLA REINA TU PONLA DONDE LE DE SOLO EL SOL DE LA MAÑANA EL DE LA TARDE ES MUY FUERTE Y TE LA QUEMA ECHALE UN PUÑADO DE ESAS BOLITAS AZULES Y RIEGALA SIEMPRE EL MISMO DIA AHORA CON ESTE BUEN TIEMPO UNA VEZ POR SEMANA Y CON BUEN DRENAJE Y YO COMO ES LO QUE HAGO CON LAS MIAS PUES YA ME VAS CONTANDO Y QUE SE LE PONGAN LAS HOJAS MAS BRILLANTES LAS VEO UN POCO APAGADAS YA VERAS COMO TE FLORECE SI O SI A MI ME PARECE UN EPIPHYLLUM OXIPETALUM DA LAS FLORES BLANCAS LAS ABRE POR LA NOCHE CON UN PERFUME IDEAL Y SON DIVINAS PERO NO PUEDO ESTAR SEGURA YA QUE NUNCA TE FLORECIO PERO LO HARA UN ABRAZO Y AQUI ESTOY PARA LO QUE QUIERAS
Si ahora le da el sol de mañanas. Las hojas están feas igual le atacó cochinilla no lo se cierto. Miraré el drenaje, me cuesta mucho de mover. Si hoy le he puesto las bolitas y he regado 1 vez por semana. Espero que vaya mejor, es cierto las hojas están feas. La transplante el verano pasado..... Muchas gracias de nuevo, acepto consejos de todos, siempre aprendemos. Besos guapa
LA COCHINILLA PARA MI ES EL PEOR DE LOS MALES QUE TE PUEDA TENER UNA PLANTA Y ESTAS SON CASI SUS FAVORITAS MIRALA BIEN PERO TAMBIEN TE DIGO QUE YO HE TENIDO COCHINILLAS EN ESTAS PLANTAS Y A LA VEZ ESTAR LLENAS DE FLORES Y TENER QUE ESPERAR A QUE FLORECIERAN PARA PODARLAS Y ELIMINARLE LAS MALDITAS COCHINILLAS PARA MI LO MAS ASQUEROSO DEL TODAS LAS PLAGAS