Cómo poner vídeos de YouTube en el foro

Tema en 'Foro de dudas informáticas' comenzado por Moderador-n1, 14/3/07.

  1. BETUCH

    BETUCH alberto

    EDITO EL MENSAJE
     
  2. Fuentes

    Fuentes

    Mensajes:
    3.344
    Ubicación:
    Albacete
  3. Hola a tothom,

    la información que debes poner entre la pareja de corchetes que te aparece después de clicar en el icono youtube.gif es la siguiente: FUPlYXr-u2E&playnext que la encontrarás entre los dos signos '=' que verás en la barra de direcciones.





    Adéu-siau.
     



  4. Esto es lo que he puesto entre los símbolos de youtube:

    <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/21OByWeC5eY?fs=1&amp;hl=es_ES&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/21OByWeC5eY?fs=1&amp;hl=es_ES&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>


    ¿Por qué no aparece el video?
     
  5. .buenos dias,queria hacerte una consulta ,he echo todo lo que decias y me sale el cuardo en blanco del video pero no se ve nada.¿por que puede ser? gracias y un saludo para todos
     
  6. .por que sale en blanco alguien me lo puede explicar
     
  7. gracias a todos,he segudo haciendo lo mismo de antes y ahora a salido ,jajajajaajja no se como lo he echo ahora jajajajajaja gracias a todos foreros:5-okey:
     
  8. Hola pretoriano :happy:

    Con mucho gusto te lo explico :5-okey:

    No se ve el vídeo porque has dejado espácios entre los códigos y la parte de la URL, que tenías que poner. Vá todo seguido :happy: :5-okey:

    Si te citas o editas a ti mismo lo verás :happy:

    Yo lo cópio aquí ( quitando los corchetes de la apertura y el cierre, si no, no lo verías, saldría de nuevo el recuadro en blanco ) y pongo unos asteriscos en los espácios que has puesto de más, para que veas mejor donde ha estado el fallo :happy:

    YT]*ftHOII0-ob4*[/YT​

    :beso: :beso:
     
  9. Fuentes

    Fuentes

    Mensajes:
    3.344
    Ubicación:
    Albacete
    Muchas gracias, Nemorino!. Hoy lo he descubierto por casualidad y he vuelto aquí para ver si tenía alguna respuesta ya que no he tenido tiempo de pasar en las últimas semanas. Todo coincide, ahora parece fácil. Saludos!! :happy:
     
  10. Lourdes

    Lourdes miembro del rebaño

    Mensajes:
    18.354
    Ubicación:
    Cantabria Centro USDA 9b-10a
    porque no es eso lo que hay que poner... son los números y letras que aparecen después del =


     
  11. jssmpt49

    jssmpt49 Salvador

    Mensajes:
    1.617
    Ubicación:
    Navarra Cuenca de Pamplona
    intentando poner video [ZjqUH0pvZ0U&feature]
     
  12. jssmpt49

    jssmpt49 Salvador

    Mensajes:
    1.617
    Ubicación:
    Navarra Cuenca de Pamplona
    intentando poner video
     
  13. amablejardinero

    amablejardinero AMABLEJARDINERO

  14. sdfxxx

    sdfxxx

    Mensajes:
    40
    Ubicación:
    antofagasta
    ahora voy a intentarlo yo :5-okey: