CREO QUE LO MÍO ES VEJEZ...

Tema en 'Comunidad de Infojardín' comenzado por miosotis, 23/5/13.

1. Campanilla azul

Campanilla azul

Cryz , muy buena la imagen ,la verdad es que te has tenido que tragar mucho aire ,eso es lo que suele pasar cuando una se pone hinchar globos como si fuera una niña :meparto: :meparto: :meparto: ,espero que lo paséis muy bien el domingo celebrando el cumpleaños de Ayelen .
    :beso: :beso:

2. 111chicas:HA VUELTO LA PESTE!!!!Y PENSABAN QUE SE IBAN A LIBRAR TAN FÁCIL DE MI!!!!!¿CREEN EN LOS REYES MAGOS,TODAVÍA?ESTOY DE CUERPO ENTERO Y LENGUA FILOSA Y LAS EXTRAÑE UN POCO,BESOS TIBIOS:ENRI

3. Hola Amig@s, Buenas Tardes, he tenido algunos problemitas con el servidor de http://suboimagen.infojardin.com/subes/index.php de momento no me ha dejado subir ninguna imagen.....:desconsolado:

Kriz :beso: eran dos videos pero :17nuse: :17nuse: :17nuse: :17nuse: que paso despues subo algo mas :ojoscorazon:
    Me da gusto saber que te fue muy bien con la medicion que te recetaron;:5-okey: por cierto tambien tengo pendiente la mamografia..... que te vaya bien.. Espero que todo te salga bien en la visita del amigo :11risotada: de AYELÉN; para su cumple :felicidades: :77tartavelas: :78regaloverde: :80matasuegras: :76tartacocinero: del lunes.. que celebraran el domingo

Marisa :beso:

Campanilla :beso:

Ofelia :beso: trato estar presente en todos los hilos pero a veces me pierdo jajajajaja

Enri :beso: te extrañamos muchoooooooooooooooo

Mio :beso: como te fue en tu cumpleeeeeeee

4. Campanilla azul

Campanilla azul

Enriiiiiii.....Ya se te echaba de menos , ¿ que tal esa super-vacaciones ? cuenta ,cuenta...¿ todo perfecto ? ¿ que te ha gustado mas ?,bueno como ves no te vamos a dejar que descanses hasta que no nos cuentes como te ha ido el viaje;) ;) -
    :beso: :beso: .

5. ENRIIIIIIIIIIII :beso:

ng1p2f.gif

ENRI.... :beso: Nuestro foro se regocija con tu presencia, queremos darte una gran bienvenida con los brazos abiertos, :razz: bienvenida a tu casa, este tiempo que pasaste lejos nos hiciste mucha falta :( y esperamos tenerte entre nosotros, para así poder disfrutar de tu grata compañía, cuando te fuiste dejaste un gran vacío, esperamos que también estés contenta de estar aquí.:5-okey:

Besos Xiomara;)

6. 24fiefc.gif

7. Ofelia T

Ofelia T

Enrita volviste de tu viaje,:52aleluya: suponemos que lo pasaste genial, :5-okey: mientras nosotras estábamos aquí!!!:-?

BIENVENIDA !!!:52aleluya:

8. miosotis

miosotis miosotis

Siiiiiiiiiiiiiiii Enri ha vuelto!!!!seguro fue a disfrutar la Semana Santa,fué a rezar

tooooooooooooodo el tiempo:11risotada: :11risotada: :11risotada: :11risotada: :meparto: :meparto: :meparto:
    Bienvenida!!!!!!!!!!!!!!!!:beso: :beso: :beso:
    Gio mi cumple muy bien pero esta noche lo festejo con amigos:52aleluya:

9. Campanilla azul

Campanilla azul

Mio ,que lo pases muy bien con los amigos ,felicidades otra vez :beso: :beso:

10. 8(LO PASÉ REGIO.ESPAÑA ME ATRAPÓ,SUS PAISAJES SOÑADOS,(GALICIA TODA FLORECIDA,CON UNA EXPOSICIÓN DE AUTOS ANTIGUOS,(ACÁ LE LLAMAMOS ANTIGÜOS A LOS VEINTE Y PICO ,Y,ELLOS A LOS TREINTA Y UN POQUÍN)LAS CAMELIAS TAN ALTAS Y FLORIDAS ,SU PUENTE ANTIQUÍSIMO,LAS AZALEAS ESTALLANDO EN FLORES,ORNADAS DE GOTITAS DE UNA LLOVIZNA PEREZOSA,QUE TORNA RESBALOSA LA ALFOMBRA DE PÉTALOS FLORIDOS,QUE TE ACOMPAÑAN,SIN CESAR,MECIDOS POR BRISAS QUE LOS HAMACAN HASTA QUE LOGRAN SACARLOS DE SU MADRE.Y LA INCREÍBLE EMOCIÓN QUE TE HAYAN RECONOCIDO NO BIEN BAJAR DEL TREN.NADIE SABÍA QUE IBA,PERO ,ME DIJERON ,ERES LA CARA DE TU PADRE,Y,MI PADRE NUNCA ESTUBO ALLÁ NI MANDÓ UNA FOTO,PERO SIEMPRE ACÁ ME DICEN QUE ME SACAN POR MI PARECIDO CON PAPI,Y,LES LLOVÍ TODAS LAS LÁGRIMAS QUE SÓLO EL RECUERDO DE PAPI ME HACE DERRAMAR...Y ES CIERTO QUE NO DEJÉ DE REZAR(SE PUEDE REZAR CON ALEGRÍA.Y,SE DEBE)Y NO ANDABA SOLA PORQUE ME ACOMPAÑABA PAPI Y UNA PERSONA POR LA QUE ME RECÉ TODA GALICIA. Y LAS EXTRAÑÉ,Y,AGRADECÍA A TODAS SUS DESPEDIDAS Y A KRIZ,QUE CON SUS HERMOSAS IMÁGENES NOS EMBELEZA,O,NOS HACE REÍR SIEMPRE.BESOS A TODAS Y SI ALGUNA CUMPLIÓ AÑOS QUE SEAN MUCHOS MÁS...No se pierda el próximi boletín:ENRIQUETA

11. Campanilla azul

Campanilla azul

Bueno ,bueno Enri ,y ...de la comida de tu Galicia ? , su gente es encantadora y mas si sois de familia ¿ en que zona de Galicia has estado ?.

12. ENRI :razz:

13. 8(LO PRIMERO FUÈ MONFORTE DE LEMOS,DONDE NACIÒ MI ABUELO,LUEGO PARÈ EN SANTIAGO DE COMPOSTELA,ESTUVE MENOS DE UNA SEMANA,PERO ME LO VÌ TODO Y CUANDO VEO UN COMEDOR,¡¡¡¡ES DE ARGENTINOS!!!LARGAS CHARLAS EN TODAS PARTES,,,CARLOS FELIZ Y YO,COMO UN ARLEQUÌN,Y,HASTA ME REGALARON EN EL HOTEL(QUE ERA ANTES EL MONASTERIO DE DONDE SE ESCAPÓ MI ABUELO)DONDE,NO SÈ PORQUE ME REGALARON UNA CANASTA CON UN EMBUTIDO Y UNA BOTELLA DE LICOR.FUÈ TODO UN MUY MÀGICO,IBA A DECIR UN POCO,PERO ME SENTÌA FLOTAR TODO EL TIEMPO.Y AHÌ TAMBIÈN HABÌA DONDE ORAR...Y MI VIAJE ERA AL PASADO Y CON UN DESEO ENORME QUE SOLO CRIS,ENTIENDE PARA EL PRESENTE.Y ORÈ POR TODAS NOSOTRAS,POR MI FAMILIA,POR EL PAPA Y SOBRE TODO POR LO QUE CRIS SABE.Y(hasta para una nieta para ofelia y marido de diez para lahija de cris)BESOS A TODAS;ENRIQUETA

14. Chicas ..... Espero que sea de su agrado :razz: