CREO QUE LO MÍO ES VEJEZ...

Tema en 'Comunidad de Infojardín' comenzado por miosotis, 23/5/13.

1. MIO: TU MARIDO,A LA CAMA,QUE ES E LLUGAR CORRESPONDIENTE...Y.LAS DEMÁS A SUS QUEHACERES,NO SOY YO LA QUE LE LEVANTA LA HOJA DE PARRA A LA ESTATUA,NI LAS QUE COLECCIONA FOTOS DE HOMBRES LINDOS,eso lo hacía a los 8 años)PERO QUE QUEDE ACÁ.ES MALO PARA LA SALUD MENTAL,RECORDAR LAS TRAVESURAS DE LA INFANCIA(SOBRE TODO SI NO SABES SI TU MEDIANARANJA,HIJOS,NIETOS U OTROS CONTRATIEMPOS LEEN EN ESCONDIDAS LO QUE ESCRIBÍS CON LA BENDITA TRANQUILIDAD DE LA SOLEDAD,SIN SABER QUE DESPUÉS TE LEEN LOS MONSTRUITOS QUE DECORAN TU.. HOGAR.BESOS A TODAS:ENRIQUETA

2. Ofelia T

Ofelia T

Hola Mio, Enrita.:beso:
    Mio....tienes muy buen gusto, este actor es muy atractivo.:ojoscorazon: :ojoscorazon: :ojoscorazon:
    Tienes que decidirte...y tu marido dónde va?????????
    :icon_rolleyes: :11risotada: :11risotada: :11risotada: :meparto: :meparto: :meparto:

3. Muchachas lo vieron en esta pelicula, jajajajaj. mi preferida la veo y la reveo jajajajaj

Mio, es precioso:ojoscorazon:

Ofelia jajajaj:ojoscorazon:

Enri,:beso: dejanos soñar jajajajaj:52aleluya:

The Thomas Crown Affair es una película de 1999

4. miosotis

miosotis miosotis

Hoy amanecí con mi marido en la cama como hace tantos años...pero el otro hmmmmmmmmmmmm,Enri dónde creías iba a poner a mi marido????:icon_redface:

5. MIO:YO CONTESTO A TU PREGUNTA DEL 1020,Y A MI MARIDO,DÓNDE?NO ME PONGO A FANTASEAR CONQUE LO PONÉS A DORMIR EN LA BAÑERA,O,HABLANDO EN SERIO:UNA AMIGA MÍA,QUE ESTABA ENOJADA CON RAZON TOTAL CON EL MARIDO,NO LO DEJABA ENTRAR A LA CASA Y EL GRANDÍSIMO BOBO,CONTABA AL QUE QUISIERA ESCUCHARLO,QUE DORMÍA EN EL GALPÓN.ERA CIERTO,PERO SI LOS TRAPOS SUCIOS SE LAVAN EN CASA,SEMEJANTE TRAPAZO,DEBIA LLEVAELO A LAVAR A UN LAVADARO DE CAMIONES,BESOS:ENRIQUETA

6. 2va08eu.png

Kevin Costner
    2dilla9.jpg

7. Ofelia T

Ofelia T

Buenas tardes muchachas.
    Hola Mio,Enrita,Kryz,Xio.
    :beso:
    Mio...era obvio que ibas a dormir con tu marido como siempre lo has hecho. :5-okey: Nuestros respectivos maridos son los que elegimos para vivir con nosotras, eso no quita que no nos gusten estos Señores tan atractivos y seductores.SOMOS HUMANAS CHICAS......:ojoscorazon::11risotada: :11risotada: :11risotada: .
    Xio.....me encanta Kevin Costner,:ojoscorazon: nacimos en el mismo año, pero el enero y yo en noviembre.:happy: En esa época de la foto, era el más atractivo de todosssssssssss,:ojoscorazon: para mi gusto.

Te robo esa linda foto suya!!!:happy:

8. Amigas:beso: :11risotada: :meparto:

El Guardaespaldas de 1992

Kevin Costner - Whitney Houston

Ofelia todo un galannnnn:ojoscorazon: :ojoscorazon: :ojoscorazon:

9. mUCHACHAS CÓMO SE HA DISPARADO ÉSTE HILO...
    DEJO ALGUNOS DE MIS FAVORITOS... HOY DÍA
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]https://i59.*sitio_bloqueado_Sube_imagenes_por_ejemplo_usando_el_boton_del_foro_de_Subir_imagen*/2nh2luc.jpgESTOS NO PRECISA DECIR QUIENES SON VERDAD?
    DE LA SERIE LA LEY Y EL ORDEN CHRISTOPHER MELONI Y PARO DE CONTAR...

10. pues si jajajaja

Kriz, Michael Douglas, esta es mi preferida el presidente y Mrs. Wade

José Antonio Domínguez Banderas; Málaga, 1960

Take the Lead del 2006

11. Hola muchachas buenos dias,:beso: creo que hoy no voy a la oficina, tengo que atender los trabajos que van hacer en mi casa, los albañiles, plomeros etc. ....:(
    mientras espero estoy matando el stress, aqui con ustedes, vieron esta pelicula, la musica es muy linda, romantica 100% jajajaj:smile:

Love Affair, Annette Bening, Warren Beatty :ojoscorazon: :ojoscorazon: :ojoscorazon:

Aunque la original es ..........:ojoscorazon: :ojoscorazon: :ojoscorazon:
    An Affair to Remember forever. Deborah Kerr & Cary Grant

12. DEBO CONFESAR QUEDSPUÉS DE LOS 15,DEJÉ DE VER PELÍCULAS,ME RINDE MÁS LEER,AHRA POR T.V.:MIRO ADEMÁS DE POLÍTICA Y ECONOMÍA,LAS DE RESOLUCIÓN DE CRÍMENES,Y,CUANDO ALGUNA ME GUSTA MUCHO,SE LA ENCARGO A MI YERNO(POR EJ.LE VOY A ENCARGAR LA DEL PRESIDENTE,Y,ALGUNA DE LAS QUE SE PONDERAN ACÁ.MALEE NUNCA ENTRÓ ACÁ,PORQUE SEGURO PENSÓ QUE NO ERA PARA SU EDAD(RÍDICULO,PORQUE TODAS MIS MIGAS SON POR LO MENOS 20 AÑOS MAYORES QUE YO.)PERO AHORA PIENSO QUE LO MÍO ES VEJEZ,ES UN REDUCTO DE VIEJAS VERDES,QUE DEBE SER EL MÁS DIVERTIDO DEL FORO,Y,EL QUE SE LO QUIERA PERDER,QUE SE LO PIERDA...PROBLEMA AJENO...NO ME EXPLICO PORQUE NO NOS PONEN 5 ESTRELLAS,PERO COMO SOMOS VERDES,PERO NO PELEONAS,NO DIGO NADA...AL FIN UNA DAMA NO SE QUEJA DE NADA(en público)BESOS A MIS LECHUGOSAS COMPINCHES:ENRIQUETA

13. Ofelia T

Ofelia T

ENRITA ...DE DÓNDE SACASTE QUE SOMOS VIEJAS VERDES??????????????:sorprendido: :sorprendido: :sorprendido: :sorprendido: :sorprendido: :sorprendido: :sorprendido: :sorprendido:
    No somos verdes, sólo maduras :11risotada: :11risotada: :11risotada: :11risotada: y VIEJAS JAMÁS.....SÓLO USADAS......:meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto:

[​IMG]:beso: :beso: :beso:

14. miosotis

miosotis miosotis

APLAUSOS A LAS DOS GENIAS!!!!:52aleluya: :52aleluya: :52aleluya: :52aleluya: :52aleluya: :52aleluya:

15. NO,ME DECLARO EN REBELDÍA!!!YO SOY( NINGUNA DE NOSOTRAS LO ES) ESAS VIEJAS CH......,QUE HAN PUESTO AHÍ.SOMOS VERDES,PORQUE NO HEMOS MADURADO TODAVÍA...POCA EDAD,CUANDO MADUREMOS,SEREMOS LEVEMENTE DISTINTAS,MENOS ALOCADAS,MÁS ABURRIDAS Y POCO DIVERTIDAS,Y,NO TAN BELLAS,NI ATRACTIVAS.PERO si no nos dejamos estar,seguiremos como ahoraa y no maduremos jamás,LO CUAL NO DEJA DE SER UN HERMOSO PORVENIR.BESOSENRI