Espacio Argentino II

Tema en 'Orquídeas (general)' comenzado por anainn, 1/1/09.

1. magicla

magicla Liliana M.

MA DEL CARMEN, QUE HERMOSAAAAA!!!!!!:52aleluya: :52aleluya: :52aleluya: ESTA ESPECTACULAR TU CATTLEYA, SE HIZO DESEAR PERO AHORA TE REGALO UNAS FLORES PRECIOSAS:5-okey: :5-okey: , TE FELICITO:beso:

2. NATANAEL

NATANAEL

PatoQua que bueno que volvisteeee!!!! esa Catt esta :ojoscorazon: :ojoscorazon: :ojoscorazon: :ojoscorazon: :ojoscorazon:
    Te felicito!!! :beso: :beso: :beso:

Patricio: que lindas que tenes las orquis :ojoscorazon: :ojoscorazon: :ojoscorazon: :ojoscorazon: y los cacus y los bonsai!!! :ojoscorazon: :ojoscorazon: :ojoscorazon:

Ma del Carmen como siempre :bravo: :bravo: :adorando: :adorando: :bravo: :bravo: :64palmadas: :64palmadas: :64palmadas:

:beso: :beso: :beso:

3. NATANAEL

NATANAEL

Magicla esa Cattleya es de PatoQua... la de Ma del Cármen es la anaranjada-roja (no veo bien el color)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

4. magicla

magicla Liliana M.

ANAINN, HERMOSAS TODAS LAS PLANTAS QUE TE COMPRASTE, LA MAXILLARIA ES BASTANTE GRANDE YA Y LA ONCIDIUM CON FLORES!!!!! QUE LINDO. FELICITACIONES:52aleluya:

MAKIS, VOS TAMBIEN HICISTES UNA COMPRA BARBARA Y ESE DENDRO CON UNA VARA CRECIENDO ESTA GENIAL.:52aleluya: :52aleluya:
    POR QUE PARTE DE CORDOBA ANDUVISTE ???:ojoscorazon: :ojoscorazon:

5. magicla

magicla Liliana M.

6. magicla

magicla Liliana M.

HAY NATA, TENES RAZON LA BLANCA ES LA DE PATO,:losiento: ES HERMOSA PERO TAMBIEN ME ENCANTO LA DE MADEL CARMEN!!!!!:52aleluya: :52aleluya: FELICITACIONES A LAS DOS.:64palmadas: :64palmadas: :64palmadas:

7. paulitamonna

paulitamonna aprendo todos los dias

NATA NO CONOZCO LOS "CACUS"... QUE SON?????

jajajajaj es una bromitaaaaa... perdon... pero la palabra me hizo reír mucho!!!! jajajajaja
    una de mis pocas sonrisas del día (tuve uno de esos malhumores que de vez en cuando atacan...)

:beso: :beso:

8. magicla

magicla Liliana M.

PATRICIO, QUE LINDO EL LUGAR QUE TE ARMASTE, PARECE QUE ASI VAN A ESTAR BIEN PROTEGIDAS DE LOS FRIOS.
    Y LAS QUE ESTAN ADENTRO ESTAN HERMOSAS TAMBIEN.:52aleluya:
    YO TAMBIEN YA ENTRE LA PHAL Y LA CATTLEYA, AHORA TENGO QUE VER COMO PROTEJO A LAS NATIVAS QUE ESTAN AFUERA, TODAVIA NO PUDE PREPARAR NADA. ESPERO QUE NO VENGA MUCHO FRIO DE GOLPE.:beso:

9. NATANAEL

NATANAEL

:icon_redface: :icon_redface: :icon_redface: :icon_redface:

:meparto: :meparto: :meparto: :11risotada: :11risotada: :11risotada: :11risotada: :11risotada: :11risotada: :11risotada: :11risotada:

jajajaja me causo mucha gracia...
    pasa que este teclado de :icon_evil: ****** se le traba la T y la S :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: y a veces no salen...:icon_redface: :icon_redface:
    :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto:

Me alegra que te haya hecho reir.... ARRIBA EL ANIMOOOO PAUUUUU!!!!! :52aleluya: :52aleluya: :52aleluya: :52aleluya:
    :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

10. rosalita

rosalita Mi Jardin- Espacio de Paz

Ial- Te felicito :52aleluya: :79regalofloressorpr :79regalofloressorpr [Un que bellezas las orquis , los cactus, y demas plantitas es hermoso y tenes un jardin variado, /COLOR]Un saludo y mostra mas fotos de tus progresos.-

11. Gracias a tod@s por los comentarios:happy:

Si no les molesta les puedo seguir poniendo fotos de otras cosas que tengo (siempre plantas obvio:11risotada:)

Mariaa: :ojoscorazon::ojoscorazon:

12. rosalita

[​IMG]No lo ´puedo creer es hermosa y esta para pintarla , Maria del carmen si podes sacale otra foto me encanta como la otra blanca ah¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ .-

13. rosalita

[​IMG]Iallllllll me haces reirrrrrrr jajajajajaj, pone si fotos de plantas Obvio .- Siiiiiiiiiiiii jajajajaj Un saludo.-

14. rosalita

[/B[​IMG]Vamos Paulitaaaaaaaaaaaaaaa, arriba linda dele al crotton una terapia intensiva y vera como se le pone retelindooooo, a ver si te sacamos otra chonrrichita.- jajajajajaj Un saludo .-]

15. rosalita

Magi que lindas son?????????, bueno pone fotos de cuando esten saliendo algo, raices, vara, bichos jajajaj noooooo broma , en fin algo si????????? Te felicito.-