ORQUIADICTOS EN REPUBLICA DOMINICANA II

Tema en 'Orquídeas (general)' comenzado por yea, 10/11/09.

1. yea

yea orquidácea

Buenos días a todos. Es un epidendrum muy hermoso. Compré uno en la Expo del Jardín Botánico.

2. BUENOS DIAS!!!!

MARLO, K BUENO K TE GUSTARAN MIS NIÑAS. LAS K TE PICARON EL HOJO UNA ES UN HIBRIDO DE TETRAMICRA CON BRASSAVOLA Y NO SE SU NOMBRE:( Y LA OTRA ES UNA ANTIVA LLAMADA PSYCHILIS RUBENIANA;)

SALUDOS

3. HOLA ELOYR, UN GUSTO LEERTE POR ACA. LA K TE GUSTO ES UNA NATIVA LLAMADA DOMINGOA HAEMATOCHILA:happy:

SALUDOS

4. MILAGROS, TANIA, YEA

CHICAS, UNA MANITA CON LO DEL NOMBRE DE ESA LINDA NIÑA DE ELSA, COMO DISE TANIA ES UNA EPICATTLEYA Y SU NOMBRE ES ORANGE BLAZE:beso:

SALUDOS

5. marlo

marlo

Jeyca,el de Elsa es una epicattleya,es la que tengo ahora:smile: por cierto las niñas ya les veo raices,solo las tolumnias estan un poquito mal.:( la Brougthonia da espata :beso:

6. danielaestio

danielaestio la torturadora...

holaaaa!aqui feliz porque parece que mi papilio esta por sacar tres varitas!!:smile: ahora,a esperar!

7. PUES ME ALEGRO POR TUS NIÑAS MARLO, Y NO TE PREOCUPES POR LAS TOLUMNIAS, SEGURO SE RECUPERAN SON MUY AGRADECIDAS!!! Y LAS BROUGTHONIAS MIAS YA VAN A FLORECER TAMBIEN!!

SALUDOS

8. :sorprendido: :sorprendido: UYYYY K GRAN NOTICIA AMIGA Y K RAPIDAS!!! OJALA TE DEN ESA ALEGRIA!!! YA VEREMOS, QUEREMOS VER ESAS FOTOS DE ESA NIÑA EN FLOR.

SALUDOS

9. danielaestio

danielaestio la torturadora...

si,es que la compre adulta,y hoy regando,le retire una pelicula de hojas viejas,y ahi estan chiquitos,tres brotes de varita!:smile: espero que puedan prosperar bien!la broughtonia tiene una de sus varitas laaaarga,y un brote nuevo!:eyey:

10. :52aleluya: :52aleluya: :52aleluya: :52aleluya: ME ALEGRA ENORMENTE SABER DE ESAS FLORACIONES, 1ERO PORK SE K ESTABAS LOKA POR LA PAPILIO Y 2DO POR VEO K HAS CUIDADO A LA DOMINICANA MUY BN:11risotada: :11risotada: :smile:

FELICIDADES AMIGA!!!

11. DANYYY!!! ......QUE BUENO!!.... FELICIDADES!!:52aleluya: :52aleluya: ....PERO A LA VEZ ESTOY VERDE DE LA ENVIDIA!!:mrgreen: ....NO TENGO EL PAPILIO:desconsolado: :desconsolado: ....

MI PROMESA DE AÑO NUEVO.....COMPRARME EL PAPILIO!!!:sirena: :sirena: :11risotada: :11risotada:

12. GRACIAS JEIMY POR PONER EL NOMBRE ,SOLO SE QUE LA TENGO EN PLENO SOL Y ES MUY FACIL DE CUIDAR,ES LA FLOR FAVORITA DE MI ESPOSO Y GRACIAS A TODOS POR SUS COMENTARIOS.

13. ESTA CATLEYA LLEGO HOY A MI CASA Y PARA QUEDARSE.

NO SE PUEDEN QUEDAR ALGUNAS VANDAS.

14.  
  15. ELSA, PERO TU NO ESTAS FACIL!!! MUY LINDA TU NUEVA CATT. K LA DISFRUTES.

Y LO DEL NOMBRE NO ES NADA, YA TE LOS APRENDERAS!!:smile:

SALUDOS